選單 首頁 搜尋

李組長火車上辦案?網友驚問:他眉頭皺了嗎

2016/05/07 13:08 字級:
李組長火車上辦案?網友驚問:他眉頭皺了嗎
●圖片來源:網友紀侑昇提供

知名藝人李鳳新因演出《台灣變色龍》、《玫瑰瞳鈴眼》中的刑事警察「李組長」,深受觀眾的喜愛,只要他眉頭一皺,大家就會很自然地接「案情不單純!」網友在臉書「爆廢公社」貼文說,搭火車遇到李組長,引起網友熱烈討論。有人說「還不把位子讓他,恭請上座」,還有不少人玩起「李組長眉頭一皺……」的造句接龍,吸引9千多人按讚。

「請問一下我是不是遇到李組長了?」網友紀侑昇搭火車時,遇到傳說中的「李組長」,許多人看到野生李組長被捕捉,也很驚喜,紛紛留言討論他為什麼會出現在車上。有人開玩笑說「代表你搭的那班車不單純啊」、「李組長表示:還不讓位」、「李組長好像很常被遇到」、「他有皺眉頭嗎?」、「全台都是案發現場!」

還有網友笑說「李組長在火車上辦案囉」、「捕獲野生李組長」、「李組長眉頭一皺,發現沒有位子坐」、「我在大直也常看到他」、「必須眉頭一皺」。不少人覺得遇到李組長也太酷了,希望自己也能遇到他。

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係

 

【今日最熱門】
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉