選單 首頁 搜尋

「我懷孕了!」 夏語心臉書曬婚紗報喜 男粉絲心碎

2017/08/30 11:05 字級:
「我懷孕了!」 夏語心臉書曬婚紗報喜 男粉絲心碎
▲(圖/夏語心臉書)

藝人夏語心從節目《大學生了沒》出道,外型甜美、身材纖細健美的她備受觀眾喜愛,去年她還與茵茵、舒子晨組女子團體「犯規小姐」,大秀精湛舞技,辣翻網友。昨(29日)凌晨夏語心在臉書上突然拋下「懷孕」震撼彈,讓粉絲相當吃驚。

夏語心PO文表示「我懷孕了!目前4個月終於可以告訴大家囉」,並要大家祝福她。接著,她在留言中PO出一張復古結婚照,澄清自己不是真的懷孕,而是新戲《生命桃花源》中的她懷孕了。在復古婚紗照中,夏語心穿著白色復古大墊肩婚紗,帶著笑意凝視著獻花給她的「老公」,表情洋溢著幸福。

▼夏語心拋出懷孕震撼彈,隨後澄清是戲中的她懷孕(圖/夏語心臉書 下同)


除此之外,對於劇照中的自己大腹便便,夏語心不忘在貼文中開玩笑,表示「是懷孕還是吃太飽」,令粉絲覺得非常幽默。不過許多男粉絲在貼文一PO出的當下就掉入陷阱,以為夏語心真的懷孕了,心碎滿地,隨後才發現真相,紛紛表示「害我差點心碎」、「整個愣住了」、「差點跟女神告別」。

不過,也有粉絲在發現夏語心的玩笑後,十分配合地留言表示「你婆婆不是說5個月」、「雙胞胎嗎?四個月肚子應該沒那麼大吧」、「 肚子大大」。

夏語心則一一回應粉絲,表示「哎呀,孕婦記憶力不好」、「我是媽媽我說4個月就是4個月XD」、「肚子大行走困難」。

▼夏語心PO出復古婚紗照


也有粉絲相當入戲,留言表示「有點替肚子裡的小孩擔心,因為他的媽媽有點脫線」、「這一胎應該是女兒」、「恭喜女神懷孕(入戲)」、「要好好照顧寶寶喔」、「終於懷孕了」。

夏語心先前與舒子晨、茵茵組成「犯規小姐」,還曾推出網路節目《犯規小姐》,在網路上爆紅,7月時三人再次合體,並穿上性感比基尼拍攝雜誌封面,展露性感S型曲線,辣翻粉絲。

▼「犯規小姐」穿比基尼拍雜誌封面(圖/翻攝GQ Taiwan臉書)


▼(圖/夏語心臉書)






 

【往下看更多】

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

江宏傑突崩潰道歉!直播一半失控:對不起我錯了

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

 

【今日最熱門】
疫情期間窮到斷炊?炒飯店老闆霸氣助人:攏來我請
日職吳念庭得點圈有人敲安打 王柏融4打數沒發揮
台北半裸男倒巷弄!手臂有針孔、醫院手環 住戶驚:確診者倒地?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夏語心 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉