選單 首頁 搜尋

墾丁遇比基尼正妹!趴地洩亮眼…竟是《大學生》女神

2020/06/21 18:24 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
墾丁遇比基尼正妹!趴地洩亮眼…竟是《大學生》女神

34歲女星夏語心從節目《大學生了沒》出道,同時兼具甜美長相及火辣身材,時常在網路分享生活近況,深受不少粉絲喜愛。夏語心近日趁著工作空檔,南下墾丁度假,並曬出多張穿著比基尼趴地的美照,還有粉絲驚見照片中的亮點,讓眾人看完全都暴動了。

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 
夏語心憑藉亮眼外型及率真的行事作風,加上精湛舞藝,成為各大綜藝節目的熱門寵兒,而近日她忙碌工作之餘,也利用空檔前往墾丁沙灘遊玩。夏語心昨(20)日在IG貼出系列比基尼辣照,只見身穿藍色圖騰比基尼的她對著鏡頭開心比YA、露出燦爛微笑,姣好身材一覽無遺,平時勤於練舞的她身上幾乎不見絲毫贅肉,明顯的腹肌線條更是令大批網友眼睛為之一亮。

 

▼夏語心近日前往墾丁出遊。(圖/翻攝自夏語心IG)

 

▼夏語心趴在沙灘上,邪惡視角令男粉絲暴動。(圖/翻攝自夏語心IG)

 

 

不過,在眾多美照當中,最引發關注的是,夏語心趴在沙灘上,露出俏皮表情,傲人上圍呼之欲出,瞬間成為邪惡視角,性感破表,讓男網友眼睛狂吃冰淇淋,她則在發文中透露期待接下來的出遊行程,「墾丁之後,接下來去哪裡玩呢?很chill的villa推薦一下啊,我要去!」。

 

 

▼夏語心好身材一覽無遺。(圖/翻攝自夏語心IG)

 

 

▼夏語心舞藝精湛,廣受粉絲喜愛。(圖/翻攝自夏語心IG)

 

 

夏語心的比基尼美照才PO出沒多久,隨即吸引超過4萬名粉絲按讚討論,眾人紛紛狂讚「身材好得不合常理啊」、「妳這『波』感覺會暈喔,是暈浪啊」、「這邪惡視角都不知看哪了」、「哇!噴鼻血了」、「看得我更熱了」、「這身材真是太過份」、「太雪白了吧」,另外,還有不少眼尖粉絲注意到她胸下的刺青,成為好身材之外的另一大亮點,「看那刺青,好性感啊」、「刺青好美」。

 

 

(封面圖/翻攝自夏語心IG)

 

【往下看更多】

消失7年!43歲許慧欣驚人近照曝 粉絲都嚇壞了

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐
又10例確診!速食店員工爆群聚感染 緊急關閉韓相關分店
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉