選單 首頁 搜尋

「常威」道歉了?小三狂刪「鹹濕照」留言:得饒人處且饒人

2017/08/29 09:27 字級:
「常威」道歉了?小三狂刪「鹹濕照」留言:得饒人處且饒人
▲(圖/)

男星鄒兆龍因演出電影《九品芝麻官》中的大反派「常威」,讓港台觀眾相當印象深刻,但近期被自稱是小三的女子在微博上爆料,指控他1次劈4腿,並附上親密照與音檔,引發軒然大波,如今該微博帳號卻刪光了所有內容,只留下一句耐人尋味的「沒有任何協商,得饒人處且饒人。」

▼(圖/翻攝自微博)

 
50歲的鄒兆龍與1989年參選香港小姐並獲「最上鏡小姐」的翁慧德結婚18年,育有2子一女,一家人生活看似幸福美滿,但近期卻爆出鄒兆龍出軌,且小三還專門開了一個微博帳號「鄒兆龍出軌紀錄」,貼出鄒兆龍摸腿的親密照,其中還不乏鹹濕的語音對話內容,讓鄒兆龍「好老公」、「好爸爸」形象一夕破滅。

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)
 

爆料女子指證歷歷,卻在前(27)日晚間將所有貼文、照片都清空,僅留下一句「沒有任何協商,得饒人處且饒人」。由於女子爆料前曾寫下,只要對方道歉就刪光內容,外界臆測鄒兆龍可能已經道歉以平息風波,但也有人認為女子可能遭到威脅才刪文。
 
女子過去在微博爆料,自從和鄒兆龍認識後,她就盡地主之誼照顧他,想不到「我把他當朋友,他卻想睡我」,甚至還把她灌醉,運用甜言蜜語攻勢讓她不由自主地陷了進去,雖然鄒兆龍頻頻解釋「生了小女兒之後,和老婆6、7年前沒性生活,很久之前就在搞離婚」。

▼(圖/翻攝自微博)


 
但女子卻指控,一等再等鄒兆龍離婚,每提分手鄒兆龍就苦苦挽回,更離譜的是,她知道自己是小三,卻萬萬沒想到後面還排了小四、小五、小六,結果鄒兆龍態度180度大轉變,把她給封鎖了。女子氣得隔空向鄒兆龍喊話,「我們睡在一起的日子少說150天吧?想害你為何不拍個床照?錄性愛視頻?你的自私和最後劈腿時做法逼的我站出来說話!你私欲太重!」
 
但對於這些有關鄒兆龍婚外情的爆料,他的經紀人孟凱綺也在微博回應,「那個女的在網上散布謠言,破壞龍哥名聲,我已找專業人士鑑定,很多照片都是PS出來的」,還說「這樣一個有心機的女人,不配我理她,我不想讓這個女人利用龍哥來炒作自己,想紅想瘋了吧,用這種下三濫的手段」稱所有爆料為不實言論,已交由警方和律師處理。


▼「常威」鄒兆龍遭控出軌還劈腿 小三PO床照音檔控訴▼


 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

【今日最熱門】
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉