選單 首頁 搜尋

Road to Ultra Taiwan超強卡司 全球搶人

2017/08/10 17:52 字級:
Road to Ultra Taiwan超強卡司 全球搶人
最近幾年台灣最熱門的夏天音樂祭Road to Ultra Taiwan,今年9月又將登場!早在半年多前,全世界已經展開搶「電音歌手」大戰, 競爭激烈,最難得的是 超強卡司「老菸槍雙人組」被台灣搶中,登台價碼也是歷年最貴!
 
千呼萬喚,今年Road to Ultra Taiwan9月登台,超強卡司席捲,來自紐約大男孩,幾乎首首經典,這首Rose 只花6小時完成,順利登上冠軍寶座,超大咖人物,全球都在搶,9月唯一空檔獻給台灣。Zedd電音才子,主場秀超嗨,連Lady Gaga 也愛他,全球跑透透,9月特地撥空來台會樂迷。
 
Road to Ultra taiwan,每一年夏天最嗨音樂盛事,去年吸引超過1萬7千人入場,成為全球最大的Road to Ultra音樂祭,也創下台灣音樂祭,單日最多人紀錄,今年不只精彩還將締造,Road to Ultra taiwan最強紀錄。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉