選單 首頁 搜尋

夏于喬忍9年大爆料 曝曾國城「說的比做的好聽」

2017/08/09 11:28 字級:
夏于喬忍9年大爆料 曝曾國城「說的比做的好聽」
▲(圖/翻攝自型男大主廚)

藝人夏于喬主持的廚藝節目《型男大主廚》已有9年時間,曾兩度獲得金鐘獎肯定,近期辭去主持棒,專心投入戲劇。上月錄製最後一集時,不捨落淚與主持人曾國城惜別,近日接受媒體採訪時,透露離開節目後的心聲,坦言一直想告訴曾國城「說的比做的好聽!」,但過去遲遲不敢說出口。
 
▼(圖/翻攝自曾國城臉書)


根據《聯合報》報導,夏于喬主持《型男大主廚》9年,告別節目後,其實心裡一直有一句話想對好搭檔曾國城說,夏于喬笑虧曾國城是「說得一口好菜」,但「說的比做的好聽!」標準的只會說不會做,實際上陣就會慌張,還頻頻向她求救,詢問該怎麼做。
 
被問及「曾國城、阿基師落水先救誰?」的兩難問題時,夏于喬幽默地表示,要選阿基師,因為他是長輩,而不救曾國城是考量「油比水輕」原則,暗諷他身上油多會自己浮起來,雖然嘴上虧了曾國城一下,但兩人共同主持節目那麼多年,其實情感相當深厚。

▼(圖/翻攝自夏于喬臉書)
 

錄製《型男大主廚》最後一集時,夏于喬心中滿是不捨,節目尾聲時壓抑不住情緒潰堤,而曾國城也抿著嘴強忍眼淚,離別的氣氛讓所有來賓都不禁紅了眼眶。曾國城指出,夏于喬為節目真的付出非常多,當初她30歲不到的年紀卻要承受那些罵聲,還以為她做個1、2年就會離開,沒想到她一撐就是9年。一路看著夏于喬的成長,就如同看著自己的女兒一樣,曾國城表示大家如此疼她,就是因為她這麼真實,希望她答應大家要幸福,2人擁抱互相勉勵,相當感人。

 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉