選單 首頁 搜尋

PIKO太郎迎娶小15歲女星 「結婚日期」藏甜蜜玄機

2017/08/04 15:31 字級:
PIKO太郎迎娶小15歲女星 「結婚日期」藏甜蜜玄機
▲ (圖/翻攝自古坂大魔王部落格,同下)

恭喜!日本藝人PIKO太郎於去年12月發行洗腦神曲《PPAP》爆紅全球,引起一陣模仿效應,而今早他在部落格宣布結婚喜訊,迎娶小15歲的寫真女星安枝瞳,讓許多網友又驚又喜,紛紛為這對新人獻上祝福。

去年底以《PPAP》一曲爆紅全球的PIKO太郎,今早在私人部落格PO出手寫信宣布與女星安枝瞳結婚的消息。PIKO太郎不只以大家熟悉的形象曝光,他還以最初的藝人身分「古坂大魔王」的樣貌與老婆一同拍攝結婚照。


▲ PIKO太郎以「原型」古坂大魔王拍攝結婚照。(圖/翻攝自PIKO太郎IG

PIKO太郎在部落格上分享的3張結婚照中,除了以大家十分熟悉的造型亮相外,老婆也貼心地一同配合「變裝」,化上老婆婆的妝容,穿著豹紋和服留下紀念;另外,夫妻倆還以合成的方式出現在同張結婚照裡,只見PIKO太郎穿上繽紛的西裝外套,內搭著蘋果圖案的上衣,身旁的老婆則輕摟著他的手,穿著印有鳳梨圖案的上衣和裙子入鏡,似乎俏皮地呼應著《PPAP》的歌詞。

▼ 古坂大魔王在部落格公開手寫信,宣布與安枝瞳結婚。(圖/翻攝自古坂大魔王部落格)


據悉,44歲的PIKO太郎和29歲的安枝瞳是在電視節目同台時認識的,而在2013年5月開始交往。PIKO太郎在手寫信中提到,與妻子安枝瞳交往近五年,一直都被女方的真誠和善良所吸引,因此下定決心要與她攜手共度未來的人生,而他之所以選擇在8月3日完婚,也是因為和愛妻的姓氏諧音有關,意外窺見PIKO太郎疼愛嬌妻的一面。

據日本娛樂新聞「ORICON NEWS」報導,PIKO太郎表示要組一個開朗家庭,將會拚命做給大家看;安枝瞳則說,希望能組成一個溫暖、笑聲不停的熱鬧家庭,並透過結婚的機會,讓自己在工作上更加努力,希望大家能繼續給予她支持。

▼ PIKO太郎與愛妻安枝瞳一同拍攝結婚照。(圖/翻攝自古坂大魔王部落格)


 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉