選單 首頁 搜尋

笑匠大集合! 「大尾2」曾志偉、豬哥亮再合作

2016/01/12 19:16 字級:

豬哥亮主演的賀歲片「大尾鱸鰻2」,最新花絮出爐,裡面有許多爆笑片段,讓影迷非常期待,今天也舉行媒體見面會,劇中演員全部到齊,可以說是大咖雲集,尤其香港演員曾志偉,特別飛來台灣宣傳,他和豬哥亮在30年前,就合作拍過電影,如今再次合作,兩人依舊好笑。

響炮沖天,藝人豬哥亮心情好的不得了,因為他主演的大尾鱸鰻2,要搶賀歲片頭香,電影花絮「大尾鱸鰻2」:「對啦!這樣可以啦!我來配音啦!好我來配音啦!唉啊啊啊啊啊!」新花絮曝光,哎呀!原來砸手指這一段,豬哥亮是找替身啊!連台詞都有小抄。

藝人豬哥亮:「太多台詞了,我就很大膽40句的台詞,我都要改成4句。」當然新片賣點,是港星曾志偉,「大尾鱸鰻2」預告:「誰要搶走我的小辣,除非踏過我的屍體。」

其實曾志偉跟豬哥亮並非第一次合作,電影「大頭兵出擊」:「我不行了,我不幹了,你敢?你啊!你怎樣帶兵的,你帶這一些都是紅豆冰,今天好在我在給你撐腰。」30年前電影大頭兵,兩人都是演喜感配角,可惜銀幕上沒交集。

演員豬哥亮:「(曾志偉)很好配合,也不會耍大牌,我蠻佩服他的,所以以他的身材能紅到現在,這是應該的。」電影發布記者會,單是演員陣容,一字排開10幾位素珠、王彩樺、林美秀,組成三朵花賣雞排,還有康康、阿西,甚至苗可麗、連靜雯,鄉土劇演員都來捧場。

演員豬哥亮:「跟連靜雯洗澡那一場就好簡單。」開黃腔大玩18禁,豬哥亮尺度大開,凸顯在地幽默。 

 

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉