選單 首頁 搜尋

陳星千金分手小開男友 辣腿跑趴柯震東同學卡位

2017/06/18 10:48 字級:
陳星千金分手小開男友 辣腿跑趴柯震東同學卡位
▲陳星女兒Tiffany曾與小開男友交往,曬泳池濕身照。(圖/翻攝Tiffany IG)

補教名師陳星的女兒Tiffany外型亮麗、身材姣好,也曾拍過平面廣告。常在IG上和小開男友公開放閃,還PO泳池親密合照,秀出火辣身材。但據《蘋果日報》報導,目前她已和男友分手,16日被拍到和柯震東、房祖名、邵岱兒等人一起吃火鍋慶生,異性緣頗佳的她現在已有追求者,對方正是柯震東的同學Sean,當天也有現身一起聚餐。

▼陳星女兒Tiffany有著甜美外貌。(圖/翻攝自TIFFANY CHENN IG)


Tiffany過去經常在Instagram放閃,最近一張就是2人在泳池的親密合照,閃瞎眾人。她秀出火辣身材,戴著墨鏡,穿著黑色比基尼,緊勾著男友脖子,但這已經是2016年8月的照片了…

▼Tiffany遭爆料已和小開男友分手。(圖/翻攝自TIFFANY CHENN IG)


據《蘋果日報》報導,恢復單身的Tiffany16日當天參加《房東慶生趴》,外表出眾的她相當搶眼,一雙白皙長腿十分吸睛,柯震東的同學Sean也出席聚會,據傳Sean近期對Tiffany展開積極追求。對於Tiffany怎麼會認識柯、房一行人,經紀人回應:「因為有共同朋友,就單純一起約出去吃飯。」而至於是否已和男友分手,接受Sean的追求,經紀人則說不會過問藝人的私生活。

▼據傳柯震東的同學Sean對Tiffany展開積極追求。(圖/翻攝自柯震東 IG)


柯震東方面則表示,Tiffany和邵岱兒是朋友的朋友,否認有和兩人傳曖昧,當晚只是單純和一群朋友吃飯。Tiffany則回應,只是因為和柯震東、房祖名有共同朋友才會一起出去吃飯,還強調「身邊沒有追求者。」

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉