選單 首頁 搜尋

「永遠的007」羅傑摩爾逝 曾和「包租婆」搭檔

2017/05/24 12:46 字級:
「永遠的007」羅傑摩爾逝 曾和「包租婆」搭檔
英國知名演員被譽為影壇「永遠的007」的羅傑摩爾,昨天(23日) 因癌症病逝,享壽89歲。他出身 電視演員,在諜報電影007系列中,飾演 詹姆士龐德 而聞名世界。或許您不知道,在電影「金槍人」,羅傑.摩爾 還曾和「包租婆」元秋  搭檔演出。
 
外表英俊挺拔,英國影星羅傑摩爾是第三代007演員,靈活身手、風流倜儻,加上足智多謀,被認為是歷年來最符合龐德形象的男演員表現,事實上1973年首次演出007生死關頭後,羅傑摩爾前演出多達七部007電影,也是演出最多部007電影的演員。
 
電影「功夫」裡飾演包租婆的元秋,居然也曾搭擋羅傑摩爾演出,1974年電影「金槍人」曾到香港取景元秋雖然戲分不多,但精彩的武打戲在戲裡甚至拯救了羅傑摩爾,事實上早在演出007之前,羅傑摩爾在美國電視影集七海遊龍裡演出賽門鄧普勒這個角色,已讓他成知名紅星,台灣西門町有家賽門甜不辣,就是因為老板喜歡這部影集,可見羅傑摩爾當時在台灣受到歡迎的程度。
 
息影後羅傑摩爾從事公益活動,1991年出任聯合國兒童基金會大使到全球各地關懷貧苦兒童,如今一代007走入歷史,不過羅傑摩爾的銀幕裡,帥氣形象將永遠留在影迷的心目中。

 

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉