選單 首頁 搜尋

龐德女郎死訊逆轉 丈夫改口:病情不樂觀

2021/01/05 10:28 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
龐德女郎死訊逆轉 丈夫改口:病情不樂觀

美國女星譚雅羅伯斯(Tanya Roberts)在知名電影《007:雷霆殺機》中飾演龐德女郎,因此名聲大噪,擄獲不少粉絲的心。不過本月2日卻傳出65歲的譚雅不幸逝世消息,震驚娛樂圈,沒想到今天事情卻有了逆轉,她的丈夫證實了妻子根本還沒死。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

綜合外媒報導,譚雅的公關人員麥克(Mike Pingel)在昨天宣布了她的死訊,他表示譚雅在上月24日因為遛狗時不慎摔倒,導致她出現昏迷症狀,被送往醫院治療,最後不幸在2日逝世。但事後才發現,這份消息根本是錯誤的,譚雅目前人仍在醫院接受治療,並未死亡。

 

對此,麥克則表示他是接到譚雅的丈夫蘭斯(Lance O'Brien)來電,才被告知死訊,而蘭斯也無辜表示,他是收到醫院通知,才一度以為譚雅過世了,顯然這之中溝通上出現問題。根據外媒《Inside Edition》報導,蘭斯在接受訪問時表示,醫院後來有打電話跟他說譚雅還活著,但狀況不太好,仍在加護病房接受治療。

 

▼網路上傳出65歲的譚雅不幸逝世消息,震驚娛樂圈。(圖/翻攝自網路)

 

蘭斯指出,因為醫院規定關係,他沒辦法在病床旁邊陪伴妻子,不過他有看到譚雅一度撐開眼睛,當下還很興奮,沒想到後來醫院的人告訴他,那只是反射反應,還表示譚雅活下來的希望很渺茫。而根據《太陽日報》報導,蘭斯也說明,醫生告訴他,譚雅還有泌尿道感染的問題,更出現敗血症,情況相當不樂觀。儘管死亡的消息有誤,譚雅的病情也讓大家相當擔心。

 

▼儘管死亡的消息有誤,譚雅的病情也讓大家相當擔心。(圖/翻攝自Tanya Roberts臉書)

(封面圖/翻攝自Tanya Roberts臉書、Alison推特)

 

【往下看更多】

辱罵外送員遭出征!台中鴨肉店「重回4.8顆星」 近萬1星負評消失了

8浪浪遭毒殺3慘死 愛媽心碎開車撞飛凶手

富王鴨肉成過街鼠 同業護航點外送妹「4大罪狀」

 

【今日最熱門】
台裔貴婦心機炫富!秀鑽石項鍊遭女富豪砲轟
陸進口櫻桃藏新冠病毒 已流入市面急追回
他患精神病腿痛就診 遭醫護認定裝病猛踹「跪爬出院」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉