選單 首頁 搜尋

龐德女郎死訊再逆轉!丈夫證實搶救無效 享壽65歲

2021/01/06 11:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
龐德女郎死訊再逆轉!丈夫證實搶救無效 享壽65歲

美國女星譚雅羅伯斯(Tanya Roberts)在知名電影《007:雷霆殺機》中飾演龐德女郎,因此名聲大噪,擄獲不少粉絲的心。不過本月2日卻傳出65歲的譚雅不幸逝世消息,震驚娛樂圈,她的丈夫先前澄清死訊是錯誤消息,不過5日他又親自宣布妻子已經過世。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

綜合外媒報導,譚雅的公關人員麥克(Mike Pingel)在昨天宣布了她的死訊,他表示譚雅在上月24日因為遛狗時不慎摔倒,導致她陷入昏迷被送往醫院治療,最後不幸在2日逝世。但事後才發現消息錯誤,譚雅還在醫院接受治療,並未死亡。對此,麥克則表示他是接到譚雅的丈夫蘭斯(Lance O'Brien)來電,才被告知死訊,而蘭斯也無辜表示,他是收到醫院通知,才一度以為譚雅過世了,顯然這之中溝通上出現問題。根據外媒《Inside Edition》報導,蘭斯在接受訪問時表示,醫院後來有打電話跟他說譚雅還活著,但狀況不太好,仍在加護病房接受治療。

▼網路上傳出65歲的譚雅不幸逝世消息,震驚娛樂圈。(圖/翻攝自網路)

 

蘭斯指出,因為醫院規定緣故,他沒辦法在病床旁邊陪伴妻子,不過他有看到譚雅一度撐開眼睛,當下還很興奮,沒想到後來醫院的人告訴他,那只是反射反應,還表示譚雅活下來的希望很渺茫。而根據《太陽日報》報導,蘭斯也說明,醫生告訴他,譚雅還有泌尿道感染的問題,更出現敗血症,情況相當不樂觀。


沒想到才過了短短一天,蘭斯就證實了譚雅的死訊。根據《The New York Times》報導,譚雅經過多天搶救後,5日晚間在洛杉磯的醫院過世,悲痛的蘭斯不願多談妻子真正死因。

 

▼儘管死亡的消息有誤,譚雅的病情也讓大家相當擔心。(圖/翻攝自Tanya Roberts臉書)

(封面圖/翻攝自Tanya Roberts臉書、Alison推特)

 

【往下看更多】

空姐跨年趴陳屍飯店浴缸 疑遭11人性侵全身傷

高雄學生狂奔250公尺追校車 1駕駛、2騎士相助終上車

一份肉圓漲到70元 店家被罵翻解釋:撐不住了

 

【今日最熱門】
冷氣團來襲!低溫8度時間點公開 乾濕狂變大洗三溫暖
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉