選單 首頁 搜尋

一蘭拉麵6/15開幕! 引進招牌拉麵24小時營業

2017/05/19 20:40 字級:
一蘭拉麵6/15開幕! 引進招牌拉麵24小時營業
想吃一蘭拉麵,不用再跑到日本吃了!因為台灣第一家店,將在下個月15號開幕,同樣有個人座位、採24小時營業,另外業者曝光的菜單中,除了有招牌拉麵之外,還有叉燒肉以及抹茶杏仁豆腐,價格上跟其他日本品牌差不多,都要300元上下,但加麵就要加58元,部分民眾就覺得這價格有點貴。
 
一樓店面外觀,有著招牌的紅黑綠配色,一看就知道是日本的一蘭拉麵,不過想看到店內的擺設,就沒有那麼簡單了,因為施工並還沒有完成,工作人員也不停來回走動。一蘭採24小時營業,還沒開幕就先造成轟動,店家預計6月15號開幕,菜單也搶先曝光,有招牌天然豚骨湯拉麵,還有釜醬汁豚骨叉燒肉,甚至還有過去,日本地區限定的抹茶杏仁豆腐,尤其招牌拉麵也跟其他日本品牌差不多,一碗就將近300元,加麵加飯58元,另外一間一風堂,加麵大份40元、小份25元,蔦拉麵則是20元。
 
這間店鋪,估計面積有216坪,總共有60個座位不算小,同樣是日本很有名氣的米其林一星拉麵 蔦拉麵,店鋪空間小,但為了要讓顧客有舒適的空間,則是讓座位圍著工作台,如此一來,總計店內就有18個座位,日本各大品牌拉麵,搶著進駐台灣,不僅看準台灣,愛吃拉麵的商機,老饕也吃得開心。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
八仙塵爆15死!5年後空拍照瘋傳 網痛心超唏噓
WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉