選單 首頁 搜尋

一蘭拉麵6/15開幕! 引進招牌拉麵24小時營業

2017/05/19 20:40 字級:
一蘭拉麵6/15開幕! 引進招牌拉麵24小時營業
想吃一蘭拉麵,不用再跑到日本吃了!因為台灣第一家店,將在下個月15號開幕,同樣有個人座位、採24小時營業,另外業者曝光的菜單中,除了有招牌拉麵之外,還有叉燒肉以及抹茶杏仁豆腐,價格上跟其他日本品牌差不多,都要300元上下,但加麵就要加58元,部分民眾就覺得這價格有點貴。
 
一樓店面外觀,有著招牌的紅黑綠配色,一看就知道是日本的一蘭拉麵,不過想看到店內的擺設,就沒有那麼簡單了,因為施工並還沒有完成,工作人員也不停來回走動。一蘭採24小時營業,還沒開幕就先造成轟動,店家預計6月15號開幕,菜單也搶先曝光,有招牌天然豚骨湯拉麵,還有釜醬汁豚骨叉燒肉,甚至還有過去,日本地區限定的抹茶杏仁豆腐,尤其招牌拉麵也跟其他日本品牌差不多,一碗就將近300元,加麵加飯58元,另外一間一風堂,加麵大份40元、小份25元,蔦拉麵則是20元。
 
這間店鋪,估計面積有216坪,總共有60個座位不算小,同樣是日本很有名氣的米其林一星拉麵 蔦拉麵,店鋪空間小,但為了要讓顧客有舒適的空間,則是讓座位圍著工作台,如此一來,總計店內就有18個座位,日本各大品牌拉麵,搶著進駐台灣,不僅看準台灣,愛吃拉麵的商機,老饕也吃得開心。

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕
緬甸19歲華裔正妹遭爆頭 死前留遺言「捐身軀救人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉