選單 首頁 搜尋

陳伶宣主持靈異節目紅 馬國片商找她拍鬼片

2017/05/05 18:29 字級:
陳伶宣主持靈異節目紅 馬國片商找她拍鬼片
女主持人陳伶宣 因為主持靈異節目讓她知名度大增,被封「大膽宣」,她被馬來西亞片商相中找她拍靈異電影,當初片商來台灣 尋找演員時,陳伶宣從百位演員中脫穎而出,被馬國封為台灣新一代鬼后!
 
拍電影空檔開直播,陳伶宣日前遠赴馬來西亞拍靈異電影,才剛拍完花絮還沒曝光,她偷偷透露電影劇情。因為主持靈異節目,去廢棄處探險,尤其趁著晚上錄影更增添陰森恐怖感,不只讓陳伶宣知名度大增,也被馬國片商相中,來台尋找靈異電影角色時,陳伶宣在上百位演員中脫穎而出。
 
這部靈異片集結至少6國演員,陳伶宣是台灣演員唯一代表,被封台灣鬼后,她受寵若驚,但也覺得是榮耀,只是到馬來西亞拍電影,考驗適應環境能力,語言也是難度,好在導演讓她重頭到尾都說國語,只是從靈異節目主持人到拍靈異電影,也讓陳伶宣被馬國冠上台灣新鬼后。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
快訊/找到了!24歲男陳屍秀姑巒山「崩塌溪谷」 直升機吊掛中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉