選單 首頁 搜尋

咬牙苦撐經典賽!郭泰源「急性肝炎」住院 臉黑眼黃嚇壞妻女

2017/03/21 09:22 字級:
咬牙苦撐經典賽!郭泰源「急性肝炎」住院 臉黑眼黃嚇壞妻女
▲郭泰源(右)一家四口溫馨全家福。(圖/翻攝自郭泰源女兒郭思瑜臉書)

中華隊在世界棒球經典賽中慘敗,連三敗的戰績讓總教練郭泰源遭到酸民不斷攻擊。妻子張瓊姿看先生不捨獨扛壓力,透露在經典賽期間,郭泰源長達3個月都未休息,造成身體不適,直到賽事結束回國,被妻女一左一右「押」到台大醫院診斷,沒想到竟是急性A型肝炎,5天前住院治療後,已在昨天出院。

據《蘋果日報》報導,郭泰源是B肝帶原並有肝癌病史,如今因急性A型肝炎入院,於日本集訓期間便出現畏寒、發燒等症狀,首爾一役病情更加惡化,但卻咬牙苦撐,和家人報平安時,稱只是「小感冒」,沒有透露病情,直到3月10日回國,妻女接機時驚見郭泰源臉龐發黑、眼睛很黃,健康狀況堪憂,趕緊就醫檢查。

一經抽血竟發現郭泰源的膽紅素嚴重超標10倍,肝指數飆高,黃疸到10,罹患急性A型肝炎,若再嚴重一點恐造成猛爆性肝炎。郭泰源於昨天出院,膽紅素雖降為4,但仍然超標,現先回家休養。雖然郭泰源因積勞成疾住院,但好妻子與兩名女兒日夜陪伴,並在醫生同意下,在55歲生日當天出院,醫護人員還端上慶生蛋糕,隨後全家人和親友們在涮羊肉餐廳團聚,郭泰源終於露出久違的笑容。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

斷開福原愛!江宏傑爆搭上21歲女星 視訊畫面流出

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉