選單 首頁 搜尋

恭喜!優格姐姐喜懷「小伊布」 網友狂讚:拜託像媽媽

2017/03/15 09:00 字級:
恭喜!優格姐姐喜懷「小伊布」 網友狂讚:拜託像媽媽
▲(圖/優格姐姐-林姵君、Xargon 臉書)

恭喜懷孕!優格姐姐(林姵君)在今年的第一刻1月1日時,開心宣布嫁給「電競教父」殺梗(Xargon),之前就曾傳出帶球閃婚的他們,時隔3個月終於公開報喜,興奮地和大家分享肚子裡的可愛寶寶「小伊布」!

▼(圖/Xargon 臉書)


「感謝大家關心,小優梗的消息公布啦!」殺梗開心地在臉書公布喜訊,他說前陣子為了忙著讓雙方家長認識、籌備婚禮、搬家、過年、工作等等,再加上優格姐姐懷孕初期不穩定,他們才一直沒有脫口說出懷孕這件事。但回想當時得知懷孕的那一刻,他們夫妻倆一直都非常喜悅卻又有點緊張,好在雙方家長和經紀公司都很開心,每個人都期待這孩子的出世,希望「大家祝福我們一切順利平安,感謝大家」!

▼(圖/Xargon 臉書)


而有著「兒童台最正」封號的優格姐姐,不但透露肚子裡寶寶的乳名叫「小伊布」之外,還精心準備了一件嬰兒尺寸的twitch小衣,讓人迫不及待想看到「小伊布」穿起來的可愛模樣,最後更是特別感謝心愛的老公殺梗,能夠在懷孕這段期間包容她的情緒化,還笑說「我真的是沒在客氣的!哈哈,愛你」。

▼(圖/Xargon 臉書)


從他們分享的照片可以看到,可愛的主子內內坐在籃子裡望著鏡頭,旁邊擺了一件印有twitch字樣的嬰兒裝,他們還公布了「小伊布」的超音波照片,夫妻倆大曬恩愛,還說以後出門的口訣是「手機、鑰匙、錢包、小孩」,讓網友全都看得樂孜孜,紛紛送上祝賀「希望小孩像媽媽XDDD」、「鍵盤乾爹報到」、「恭喜!希望孩子除了遊戲技術以外其他地方都像媽媽」、「恭喜,希望女的像媽媽男的也像媽媽XD」、「內內要有新奴才了」。


 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
C羅一個動作!可口可樂市值蒸發1100億
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉