選單 首頁 搜尋

「最正姐姐」閃婚6個月生娃 爸爸竟希望寶寶像「他」

2017/06/28 11:00 字級:
「最正姐姐」閃婚6個月生娃 爸爸竟希望寶寶像「他」
▲(圖/翻攝自優格姐姐臉書))

優格姐姐生寶寶啦!親子台的「優格姐姐」林姵君今年元旦閃嫁「電競教父殺梗」(Xargon),之後進度暴衝,傳出「好孕」,27日晚間生下寶寶「小伊布」!

27歲的優格姐姐被譽為「兒童台最正姐姐」,氣質清新的她,因為喜歡電競遊戲,常開實況與網友互動,因此擁有一票宅男粉絲。而今年1月1日,她與交往半年的電競選手「殺梗」(張瑋)閃婚,嚇傻一片宅男粉絲,不久後便傳出懷孕的消息。

昨天晚間11點多,她開心的在臉書公布,寶寶已經誕生了!她說,「心裡非常感恩所有的關心跟祝福!也謝謝老公」,雖然寶寶提早了點出生,但還是有3500公克,非常健康。其實優格姐姐懷孕與生產過程可不輕鬆,她因為蕁麻疹過敏,常睡到一半被癢醒,起床發現自己不自覺在抓肚子,甚至差點抓破皮。

而也因為蕁麻疹,她沒辦法打無痛生產,歷經8小時陣痛,才奮力「擠」出寶寶,但她表示,「看到小寶貝的那剎那,所有的所有都值得了!」,並體會到當媽媽的辛苦,正在嚐試哺餵母乳。

事實上優格姐姐早已為寶寶娶了可愛的名字「小伊布」,她也詢問網友,小伊布長得像爸爸還是像她呢?殺梗也開心的在臉書發文,感謝辛苦的老婆,並逗趣表示,小伊布和梁朝偉同一天生日,「有他一半帥就滿足」。

▼(圖/翻攝自Xargon臉書)


網友紛紛留言恭喜,「恭喜優格姐姐加入新手媽咪行列!!祝福寶貝平安健康,要乖乖哦」、「辛苦了優格姐姐,我覺得(寶寶)像馬麻唷~多休息不要一直偷滑手機」、「優格辛苦了,只祈禱智力別像爸爸」、「恭喜啊!梗爸前幾天才提月子中心今天就生了!以後要帶小孩一起開台哦,希望不要遺傳到老爸的智力,眼力倒是要遺傳」。

▼優格姐姐與殺梗甜蜜閃婚。(圖/翻攝自優格姐姐臉書)


▼(圖/翻攝自優格姐姐臉書)


 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉