選單 首頁 搜尋

​吳思顏將回台!想嗑麻辣鍋解饞 網友敲碗:小樂也要吃一口

2017/02/10 20:10 字級:
​吳思顏將回台!想嗑麻辣鍋解饞 網友敲碗:小樂也要吃一口
▲吳思顏無預警宣布今天凌晨回台(圖/翻攝吳思顏臉書)

小樂吳思賢的姐姐吳思顏(Ann)終於要回台灣啦!去年11月她和韓志華舉行婚禮,婚後不到1個月吳思顏宣布要正式飛杜拜,,甜蜜蜜新婚生活讓粉絲好羨慕。現在她宣告自己要飛回台灣了,而且第一餐就要嗑「麻辣鍋」,讓不少網友期待她和弟弟小樂重聚,直呼:「讓小樂也吃一口!」

▼吳思顏和弟弟小樂視訊,表示回國會請他吃飯(圖/翻攝吳思顏臉書)


吳思顏在臉書表示這幾天不怎麼發文,是因為正在如火如荼整理新家,除了也好好的打理新居外,也要精挑細選家中使用的電燈。她透露,從台灣寄過去的行李多達50箱,除此之外的100多箱她也整理好了一半,因為數量實在太多讓她忙到沒時間吃飯,連水都忘記喝。

▼吳思顏在臉書PO文(圖/翻攝吳思顏臉書)


▼吳思顏正忙著打理新居(圖/翻攝吳思顏臉書)


吳思顏還大方分享他和老公的蜜月計劃:「每個月要去一個地方蜜月,2月是在杜拜,3月才會去南非。」但她卻突然無預警宣告今天(10日)凌晨就會飛回台灣,除了興奮心情表露無疑外,她也預告自己下飛機的第一餐,就是要嗑麻辣鍋啦!

▼日前吳思顏和老公韓志華熱鬧完婚,婚後生活甜蜜讓粉絲好羨慕(圖/翻攝吳思顏臉書)


許多粉絲看到貼文後,興奮表示現在是雞排王子的弟弟小樂一定很開心,「小肥仔一定很開心」、「姐弟倆快團圓」、「可以叫他炸雞排給姊姊吃」、「姐姐回來荷包又要失血了」、「雞排王子親手獻上現炸雞排給姊姊,覺得溫馨。」

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳思顏 小樂 吳思賢
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉