選單 首頁 搜尋

吳思顏升格人妻遠嫁杜拜!弟弟小樂哭喊:捨不得...

2016/11/18 18:20 字級:
吳思顏升格人妻遠嫁杜拜!弟弟小樂哭喊:捨不得...
▲(圖/吳思顏 Ann小樂 吳思賢

藝人吳思顏(Ann)外型甜美,是網拍界高人氣模特兒,之後更踏入演藝圈,成為美妝節目中的班底,不時會在節目中出現。而昨天(17日)她與老公完成登記,今天就舉行婚禮升格人妻,之後更是要隨著老公嫁到杜拜,讓弟弟小樂直喊「捨不得」。

吳思顏(Ann)今年3月過32歲生日時,被男友Mr.H驚喜求婚,還在她的爸媽及眾多親友面前掏出鑽戒下跪求婚,如此用心的排場,讓吳思顏感動地說「YES!」,消息一公布,許多人都紛紛送上祝福。跟她感情超好的弟弟小樂(吳思賢),也隨即在臉書喊話「以後我姐姐就交給你照顧了,我愛你,姐姐」。

▼(圖/吳思顏 Ann)


▼(圖/吳思顏 Ann)


▼(圖/小樂 吳思賢)


之後吳思顏工作之餘,就是忙著籌備婚禮。日前就公開一系列的黑白婚紗照,而昨天(17日)晚間,吳思顏在臉書宣布已經和未婚夫登記結婚,還說「配偶欄突然有名字了!好奇怪的感覺~」,面對隔天即將要舉行的婚禮,她也相當興奮地做最後的準備以及保養,順便分享了一張婚紗照,只見她和老公躺在床上環抱,兩人甜蜜地開懷大笑,羨煞眾人。

▼(圖/吳思顏 Ann)


▼(圖/吳思顏 Ann)


不過因為吳思顏婚後就要隨夫搬到杜拜住,所以弟弟小樂也感性的發文說「很開心又捨不得…」,還附上了哭哭臉的表情符號,看得出兩人姐弟情深。

▼(圖/小樂 吳思賢)


而今天吳思顏和老公就在萬豪酒店舉行盛大婚禮,她還趁著中午的化妝空檔開直播分享新娘保養秘訣,透露婚禮走的是「迪士尼風格」,排場完全自己一手包辦,讓她精神好緊繃。許多粉絲都送上祝福,也為他們加油打氣,希望吳思顏可以過得幸福,也對即將搬到杜拜的她喊話「要常回來喔~」。

▼吳思顏與弟弟小樂。(圖/吳思顏 Ann)


▼(圖/吳思顏 Ann)

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

無害女星上節目不穿褲 「放送黑森林」惹怒主持人

 

【今日最熱門】
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
高溫狂飆36度!這天起連熱10天 一圖秒懂整周天氣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳思顏 Ann 人妻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉