選單 首頁 搜尋

​「快樂寶拉」撞臉美國小天后席琳娜?鐵粉甜喊:你比較美!

2017/01/24 12:10 字級:
​「快樂寶拉」撞臉美國小天后席琳娜?鐵粉甜喊:你比較美!
(圖/快樂寶拉粉絲團)

泰國網紅「快樂寶拉」雖然身材圓潤,但因為不畏世俗眼光勇敢做自己,被網友封為「女神」,更擁有大票粉絲。日前她在自己的臉書上貼出與美國小天后席琳娜的組圖照,直呼兩人根本撞臉,有鐵粉向寶拉甜喊「妳比較美!」

「快樂寶拉」一向非常有個人特色,喜感的外型,加上不怕被取笑的正能量,讓她擁有超高人氣,此外,快樂寶拉也常常在臉書上分享生活點滴,搞笑的也好,心情分享也罷,每每都造成轟動。而2017年開春最引人注目的就是她以「脫掉胸罩」的方式,向2016年說掰掰,讓人驚呆。

▼快樂寶拉用「裸照」揮別2016實在狂!(圖/快樂寶拉粉絲團)


▼(圖/快樂寶拉粉絲團)


而這回,寶拉又搞笑了,她拍了一張表情嚴肅的照片和美國小天后席琳娜進行組圖對照,仔細看寶拉嘴上塗了粉橘的唇膏,雙眼直盯前方,有種會把人看穿的魔力,與席琳娜乍看之下有異曲同工之處,而她也在PO文中寫「Yes , My twin」。

▼原來兩人是「雙胞胎」?(圖/快樂寶拉粉絲團)


除此之外,寶拉還加碼放送另一張搞笑照,只見席琳娜甜美地拿著飲料、咬著吸管,畫面相當夢幻又唯美,不過寶拉不改以往幽默本性,將飲料的吸管插在鼻孔上,笑翻一堆網友。

▼快樂寶拉不改搞笑風格,把吸管插在鼻孔上(圖/快樂寶拉粉絲團)


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉