選單 首頁 搜尋

​耶誕節前復工? 陳泱瑾PO「無害應景照」

2015/12/19 12:00 字級:
知名網拍模特兒Grace陳泱瑾,去年起陸續爆發業配文、耍大牌等負面消息,讓她臉書淪為粉絲跟網民互嗆戰場,陳泱瑾9月底 PO最後一篇跟廠商道歉文後,再也沒更新近況,經紀人透露她希望無限期停工,但是耶誕佳節前夕,陳泱瑾似乎改變心意,臉書悄悄更新。

聖誕月或許是個和解月,好久不見的陳泱瑾放上好幾張照片,grace分享自家聖誕節裝飾,還有女兒打印的小手小腳,沒有人影卻讓上萬粉絲激動留言,因為這是她從9月底以來首次在臉書有動作。

努力減肥,從媽媽變回魔鬼身材,主打時尚人母的陳泱瑾,在臉書有百萬粉絲按讚,但從去年爆發臉書分享的東西都是廠商買置入的業配文事件之後,形象一落千丈。

活動主持人陳沂(2014):「妳既然身為一個部落客,妳是有社會責任,妳說的東西、妳說的話,必須要真的。」

不只陳沂砲火猛烈,陳泱瑾的臉書也從此呈現粉絲跟網民互槓的戰場,9月更爆出濕紙巾廠商不滿陳泱瑾分享產品,粉絲詢問細節卻一問三不知的服務態度,怒嗆不敬業,公開取消合作打臉grace,陳泱瑾最後在9月底PO出了一篇道歉聲明,從此臉書停擺。

跟姊妹淘出遊辣曬比基尼照,恢復身材的陳泱瑾還是照常生活,但她的蹤跡卻只能從模特兒朋友的頁面看到,大方跟粉絲談心的狀況,或許短期內還回不去,但是陳泱瑾小心翼翼回歸,先從無害的節慶照試水溫,大批粉絲立刻留言,回應驚喜感動、非常想念,期待陳泱瑾重新PO文,版面重新開始,或許也給網拍女王信心,回歸就等時機。

 

【往下看更多】

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉