選單 首頁 搜尋

陳泱瑾曬超辣泳裝照 網驚:這長度正常嗎

2019/07/29 12:50 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
陳泱瑾曬超辣泳裝照 網驚:這長度正常嗎

陳泱瑾(Grace)因過去擔任網拍Model、廣受女孩所知,而有「網拍女神」之稱,2012年步入家庭後,仍常在社群網站分享生活點滴。近日,她與家人一起到海邊玩耍,PO出一張身穿白色連身泳裝的辣照,一雙長腿非常吸睛,不過有眼尖網友發現一個「亮點」,引起熱烈討論。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

 

▼陳泱瑾有「網拍女神」之稱。(圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

 

27日晚間,陳泱瑾在臉書發布一張照片,寫道「很幸運,我們沒遇到下雨,今天補色成功」,畫面中,她戴著墨鏡、穿著白色連身泳衣,露出一雙大長腿,還以撩人的姿勢躺在沙灘上曬太陽。

 

貼文一發出,網友紛紛誇讚,「我愛妳的長腿」、「瑞瑞身材好好喔,這膚色很美」、「瑞瑞真是我看過身材最平易近人的網美,有的身材真是太不科學了」,但有眼尖網友發現,不曉得是角度關係,還是修圖修太大,讓她的腳趾看起來似乎有點太長,驚呼:「超美的!可是腳趾頭比我的手指頭還長耶」,還有網友很直接地說,「腳趾頭這樣正常嗎」、「要從哪個角度才能把腳趾拍的這麼修長啊?」

 

▼陳泱瑾曬泳裝美照,修長的腳趾引起熱議。(圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

 

不過,底下也有粉絲跳下出幫陳泱瑾解釋,「瑞瑞腳指真的特別長,我看了很多照片都是」、「可以看她之前的照片,本來就蠻長的」。

 

(封面圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

 

【往下看更多】

3女星產後「真實身材」曝光!鬆垮肚皮佈滿紋路超驚人

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉