選單 首頁 搜尋

百萬網美無P照外洩 凸肚炸出…媽媽慌了

2020/07/09 14:08 字級:
讀稿
百萬網美無P照外洩 凸肚炸出…媽媽慌了

擁有百萬粉絲的「網拍女神」陳泱瑾(Grace)2012年婚後生下2個小孩,經常在社群網站分享日常和育兒生活,她昨(8)日在臉書曬出一張被媽媽交代不能發的照片,無修圖的真實模樣引起粉絲瘋狂按讚。

陳泱瑾在臉書透露,媽媽交代她不能發這張照片,免得被酸像懷孕,不過她天生逆耳又叛逆,媽媽越說她就越是要發,「這就是位正常吃三餐,渡假有酒精並生了2位孩子的網美媽媽暑假照片,我就是懶著修圖套濾鏡,一切就是如此的真實~」。

▼陳泱瑾大方露出肚子贅肉,粉絲大讚「自信的女人最美麗」。(翻攝自Gracetw 陳泱瑾臉書)

陳泱瑾大方露出肚子贅肉,粉絲大讚「自信的女人最美麗」。(翻攝自Gracetw  陳泱瑾臉書)

照片中的陳泱瑾穿著比基尼,大方露出肚子贅肉,「我正享受著每個階段最美好的自己、並認真追求著自己想過的,如此舒服著~有點腰間肉又如何這就是準備迎接32歲的我啊想瘦也等到享受完現階段再說」。

這篇貼文不到一天獲得6.8萬讚,網友紛紛留言:「還是很美啊」「自信的女人最美麗」「肚肚很漂亮!很ok啊」「就是愛你做自己好自在」「真實照很好,要告訴大家網美也是要吃飯的」。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


延伸閱讀
女大生露「黑森林」做自己? 黃安不爽開罵了
日本G奶網紅選議員 競選海報穿「口罩Bra」包不住
一隻阿圓20歲黑歷史舊照曝光 網批整形本人回應了
蔡桃貴頻道總觀看數「破億」 蔡阿嘎:一毛錢廣告費都沒收到

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:陳泱瑾無修圖腰間肉溢出 不到一天狂吸6.8萬讚
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

楊冪0修圖崩壞照瘋傳 網嚇傻:臉垮了

吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

【今日最熱門】
嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉