選單 首頁 搜尋

金鐘亮點! 兩個李四端 端哥接招陳漢典

2016/10/09 14:22 字級:
金鐘亮點! 兩個李四端 端哥接招陳漢典
金鐘獎頒獎典禮上,成為亮點的頒獎人組合,莫過於兩位臺灣最美歐巴桑,陳美鳳和藍心湄。藍心湄一出場,就以鏤空的禮服驚艷全場,頒獎過程也超好笑。而另外一對「笑」果十足的,就是陳漢典和李四端,兩人穿得一樣站在一起,相似度超高。
 
金鐘頒獎人陳漢典不僅模仿李四端,還死咬李四端是陳漢典模仿版,自己才是正港的,沒想到反被將一軍。兩人配合的剛剛好,瞬間掀起全場爆笑。
 
而另外一組頒獎人,更是全場亮點。藍心湄鏤空禮服,驚豔眾人,與陳美鳳這兩位最美歐巴桑加起來110歲,默契相當好,連老花眼鏡都可以共享。而當陳美鳳想要分享時間,好姊妹一句話打斷 控制節奏
還效果十足。
 
在這次51金鐘獎中,還有獲頒終身貢獻獎的「梅芳阿姨」,受到網友大力推崇。現年80歲的梅芳阿姨28歲出道,在電視圈52年,作品多達七八千部。大家印象最深的,就是飾演《星星知我心》裡面佩佩的媽媽。梅芳阿姨一開口,不論是咬字還是臺風,簡潔有力,加上國語、臺語、客語多聲道,難怪被評為「演員的模範代表」。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉