選單 首頁 搜尋

「紅斑狼瘡」纏身!賽琳娜宣布暫離演藝圈 粉絲不捨

2016/08/31 19:07 字級:
「紅斑狼瘡」纏身!賽琳娜宣布暫離演藝圈 粉絲不捨
(圖/截取自Selena Gomez臉書)

23歲的「好萊塢甜心」賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),因迪士尼童星嶄露頭角,現在更成為影視小天后,正值演藝事業巔峰,卻無預警宣布要暫停演藝工作,原因是她身體出了狀況,須要好好休息治療。

賽琳娜向《People》雜誌透露,其實她在2013年就罹患了「紅斑狼瘡」,當時一度被迫停止巡迴演出,儘管接受治療,但還是會不時復發。2015年她更因為服用藥物的關係被拍到身材稍微擁腫,之後她才向大眾坦言,她罹患了紅斑狼瘡,當時她還因為此事減少不少演出活動。
然而,她因為服用藥物治療身材走樣,卻受到來自外界的惡意諷刺,甚至一度被懷疑是染上毒癮,讓她真的很痛苦「我真的好想說出來,但『你們這些人什麼都不懂,我在接受治療』,我曾經把自己鎖在家裡,直到再次恢復自信並覺得放鬆為止。」

目前正舉辦「Revival」世界巡迴演唱會的賽琳娜,沒想到病情又復發,因為紅斑狼瘡恐引發焦慮、恐慌、憂鬱症狀,這次她決定停工好好休養,「我想要積極、專注地維持健康和快樂,所以決定最好的方法就是給自己一點時間。」希望未來呈現最好的一面給大家,但她暫離演藝圈的時間目前還沒有宣布。此消息一出讓許多粉絲感到不捨,但也支持她的決定,並且祝福她能早日重返演藝圈,帶給大家更好的演出。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
蔣萬安語塞護豬農?徐巧芯轟蘇揆假關心:霸凌式治國
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​賽琳娜 演藝圈
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉