選單 首頁 搜尋

「舊愛」小賈斯汀!賽琳娜每晚「奪命連環Call」

2016/07/12 17:00 字級:
「舊愛」小賈斯汀!賽琳娜每晚「奪命連環Call」
(圖/截取自Justin Bieber、Selena Gomez Instagram ,併圖)

迪士尼童星出身的23歲賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),15歲因影集《少年魔法師》爆紅,成為新生代的「少男殺手」,5年前和小賈斯汀(Justin Bieber)交往,幾度分分合合,近日,男方與大他15歲的柯特妮卡達夏(Kourtney Kardashian)傳出戀情,沒想到現在有媒體爆出,賽琳娜這陣子積極地試著想挽回小賈斯汀的心,兩人感情實在讓粉絲們霧裡看花。

據《The Inquisitr》網站報導,前陣子小賈斯汀還極力追求賽琳娜,不過賽琳當時認為兩人已經不可能,但最近因為經歷好友克里斯蒂娜圭密(Christina Grimmie)突然去逝的傷痛,讓她體悟到,人要好好把握當下,因此想再給兩人一次機會,即使最近忙於巡迴演唱會,但她還是每天都會打電話或傳簡訊給男方,賽琳娜友人透露,在她得知小賈和柯特妮卡達夏(Kourtney Kardashian)的緋聞後,她當下很生氣,但還是堅決一定要挽回這段感情。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賽琳娜 小賈斯汀

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉