選單 首頁 搜尋

​里約奧運完美閉幕 熱情森巴風情盡現

2016/08/22 19:46 字級:
​里約奧運完美閉幕 熱情森巴風情盡現

為期十六天的里約奧運,閉幕典禮在台灣時間22號上午七點登場, 即使現場飄著小雨,但盛大焰火秀和精彩表演,依舊讓人看得目不轉睛;而選手們少了比賽壓力,進場時大家都開心自拍,留下美好回憶,而典禮進行到最後階段,交棒給下屆主辦城市東京時,日本首相安倍晉三,還化身超級馬力歐現身會場,為典禮掀起另一波高潮。

絢爛焰火,點亮里約「馬拉卡那」體育場,奧運閉幕式上,在森巴風情音樂中,舞者扮成色彩斑斕的鳥類,排列出巴西,最具代表性的地標,明快熱情鮮艷繽紛,充分發揮森巴精神,當然 也要向奧運致敬。

各國運動員進場,少了比賽壓力,一個個笑容滿面,有的還跟著音樂跳起舞來,拿起相機你拍我我拍你,場面相當歡樂。里約奧運落幕,交棒給下屆主辦城市,東京都知事小池百合子,從國際奧會主席手中接下會旗,象徵接下重任。

超級馬力音樂,日本首相安倍晉三,更化身超級馬力歐登場,驚喜創意掀起全場高潮。國際奧會主席巴赫:「再會了,里約!」七彩焰火襯托下,16天精彩賽事畫下句點,里約奧運燦爛落幕,向世人宣告,四年後東京見。

 

【往下看更多】

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉