選單 首頁 搜尋

輸比賽為代言?請飲料換「掃地」?歐陽妮妮不斷遭起底

2016/07/09 13:48 字級:
輸比賽為代言?請飲料換「掃地」?歐陽妮妮不斷遭起底
●(圖/歐陽妮妮臉書)

歐陽妮妮自從爆出期末考找「槍手」代考後,有關妮妮的負面消息越來越多,除了買飲料請同學幫忙打掃外,還被人踢爆,高中時期因為要出席代言活動,故意輸掉比賽的消息。

根據《蘋果日報》報導,自稱妮妮高中同學的媽媽表示,妮妮在2014年4月21日,代表大同高中參加全中運競技體操比賽的地板項目,因為「太緊張失常」輸掉進入決賽的資格,但2天後也是決賽的同一天,妮妮卻出席化妝品活動,化妝品公司證實,「代言活動會在2、3個月前確認」,而知道全中運比賽時間和代言時間撞期的妮妮與傅娟卻沒有任何表示,剛好妮妮也在比賽中輸掉,順利參加2天後的代言活動,同學媽媽才會覺得整個事件有點可疑。

另外根據《自由時報》報導,妮妮在高中時期需要打掃,但不喜歡打掃的妮妮,用飲料收買同學,請同學幫她完成掃地工作,而這件事,不僅同學知道就連老師也看在眼裡。舊事再被拿出來重提,而傅娟、歐陽龍則尚未對這些事情做出回應。

 

【往下看更多】

小鬼猝逝!海巡兵傳騷擾峮峮「你OO死翹翹了」海巡署回應了

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標
海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出
美國大選:「四十年未看走眼」的歷史教授預測贏家--BBC中文專訪
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐陽妮妮 打掃 比賽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉