選單 首頁 搜尋

憶柯俊雄 江湖最後一個大佬飆哭星爺

2015/12/08 11:33 字級:
●(圖/電影劇照)

永遠的影帝柯俊雄病逝後,震驚娛樂圈,不少明星覺得很惋惜紛紛發追悼文。劉德華懷念柯俊雄,總是一身英氣,庹宗華痛心疾首,希望柯老大一路好走,周星馳說跟柯俊雄拍戲,曾因為沒有背台詞被柯俊雄怒飆三字經,老友甄珍哽咽電影界痛失一顆巨星。

藝人甄珍:「很難過,因為我們也認識快40年時間了。」不捨老友柯俊雄驟然離世,甄珍崩潰,一個月前去醫院探望,柯俊雄還騙她只是一場小感冒。藝人甄珍:「很遺憾,我又失去了一位好的朋友,也失去了一個好的夥伴,電影界又少了一個巨星。」

異域電影片段:「不是要趕你們回國,而是存心要消滅你們,我看你們最好還是避一避,我們沒有別的選擇,只有打這條路。」劉德華也追悼,當年跟柯俊雄拍戲,柯大哥總是一身英氣,港星周星馳也曾被柯桑教訓過。江湖最後一個大佬片段:「你怎麼啦?我沒找到姐姐,待會他會回來。」當年合作電影,江湖最後一個大佬,柯俊雄對於沒背好台詞的周星馳怒罵三字經,讓剛出道沒多久的星爺為此落下男兒淚,港星成龍也在微博PO過往合作照片,寫到現在滿腦子都是當年跟柯俊雄,在一起合作時的爽朗笑聲,朋友願你安息。

演員庹宗華:「謝謝導演給我這個機會,然後也謝謝柯俊雄先生,他能夠給我機會,可以讓我來參與演出。」當初這個玩笑話,如今成了最大禁忌,原來庹宗華的角色,原本是柯俊雄今年要回歸影壇的代表作,卻因肺癌復發被迫放棄,才讓庹宗華接替,聽聞柯俊雄病逝,痛心疾首,希望柯老大一路好走。

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉