選單 首頁 搜尋

周刊:金曲新人謝震廷遭控劈腿 狠甩前女友

2016/06/29 11:35 字級:
周刊:金曲新人謝震廷遭控劈腿 狠甩前女友
剛剛出爐的金曲新人獎「謝震廷」,13歲就登上《超級星光大道》,得了滿分引起轟動,9年後發新專輯,獲得金曲獎肯定,但周刊卻爆料,謝震廷是負心漢,一邊甩前女友,一邊又另結新歡,前女友的朋友看不下去,憤而向媒體爆料,讓才剛得新人獎的謝震廷,陷入感情糾紛。

沉寂9年發片,謝震廷終於抱得新人獎,金曲獎當天表演備受好評。但有人向周刊指稱,謝震廷歌聲療癒,感情生活卻很複雜,一邊甩掉前女友,一邊另結新歡。得獎專輯是他跟前女友「愛的結晶」,前女友幫他創作、幫他洗襪子、幫付房租,但謝震廷卻告訴女方不想同居,不想談感情,卻交了新女友還同居,前女友的朋友看不下去,憤而跟媒體爆料。

跟謝震廷一起演出的女子團體「核桃」,媒體報導,團體中的姐姐「張瑀」,就是謝震廷的新女友,兩人也在臉書承認交往中。但究竟前任跟新歡交往時間有沒有重疊,謝震廷經紀人表示不清楚,也不過問藝人私事。

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

「凸肚照」瘋傳爆懷第4胎 張柏芝:我現在承認了...

 

【今日最熱門】
婦超市買菜驚見毒蛇 專家曝嚴重後果:器官衰竭
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了
舒力基這天直逼強颱等級 周末變天轉涼急探剩16度

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉