選單 首頁 搜尋

辣模爆分手金曲新人ØZI 曬比基尼照被抓包吃回頭草

娛樂組 2020/07/09 18:24 娛樂組 字級:
讀稿
辣模爆分手金曲新人ØZI 曬比基尼照被抓包吃回頭草

葉璦菱獨子ØZI(陳奕凡)和辣模陳怡安(Angelina),去年7月被本刊獨家捕捉到疑似同居畫面,而且當時Angelina似乎還與籃球員張宗憲交往,不過,目前她默默和張宗憲復合,兩人昨(8日)同時PO出在龜山島搭遊艇出遊限動被網友抓包。

★【男言之癮】男人一看上癮

ØZI去年與Angelina拍MV擦出火花、甜蜜同居等,且交往期間恐與張宗憲重疊,張宗憲當時發文挺舊愛,並表示兩人是和平分手「沒有任何人的介入,她也沒有劈腿,祝福她能找到比我更好的人」,並未撕破臉。

 

▼葉璦菱獨子ØZI(陳奕凡)和辣模陳怡安(Angelina),去年7月被本刊獨家捕捉到疑似同居畫面。(圖/鏡週刊)

葉璦菱獨子ØZI(陳奕凡)和辣模陳怡安(Angelina),去年7月被本刊獨家捕捉到疑似同居畫面。(本刊資料照)

 

今年1月Angelina在IG發限時動態,將她與ØZI的生日,作為選購刮刮樂的號碼,還在照片上用愛心圈住示愛,沒想到才隔半年,OA戀便疑似破局。

 

張宗憲昨天PO出多張在龜山島搭遊艇與友人戲水的影片,其中一支影片不僅直接標註Angelina的帳號,也閃過女方身影,而Angelina今天也PO了比基尼辣照並且背景和船景都一模一樣,不避諱讓人知道兩人同遊,顯見復合可能性相當高。

 

▼張宗憲昨天po出多張在龜山島搭遊艇與友人戲水的影片,其中一支影片不僅直接標註Angelina的帳號,也閃過女方身影。(圖/翻攝自張宗憲IG)

張宗憲昨天po出多張在龜山島搭遊艇與友人戲水的影片,其中一支影片不僅直接標註Angelina的帳號,也閃過女方身影。(翻攝自張宗憲IG)

 

▼Angelina昨天po了比基尼辣照,並且背景和船景都和張宗憲一模一樣。(圖/翻攝自Angelina IG)

Angelina昨天po了比基尼辣照,並且背景和船景都和張宗憲一模一樣。(翻攝自Angelina IG)


延伸閱讀
【縮陰名醫嘴巴鬆6】初戀是凱渥小模 賴弘國還為她鬧家庭革命
少時Tiffany台北開唱JJ當座上賓 ØZI甜摟曝2人關係
歐陽妮妮悶太久墾丁大解放 豐胸美尻一覽無遺
10大女神選拔林志玲慘輸蔡阿嘎妻 最美子瑜沒份網氣瘋

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:辣模爆分手金曲新人ØZI 曬比基尼照被抓包吃回頭草

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Angelina、張宗憲IG)

 

【往下看更多】

昔暴瘦跛腳現身 87歲素珠阿姨消失2年…現變這樣

斷開羅志祥3個月!周揚青大方公布喜訊了

袁惟仁腦溢血養病2年!街頭現身髮灰白 近況曝

 

【今日最熱門】
立委涉貪案!趙正宇100萬元交保 辦公室主任羈押
公司開半年!爆拿國企1600萬大單 蘇嘉全女婿回應了
徐永明財產申報曝光!才嗆「貪污關到死」 網朝聖PO文被酸爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉