選單 首頁 搜尋

​一句「像女人」 小時代導演錄影中憤離場

2015/12/07 13:48 字級:
大陸作家「郭敬明」執導電影「小時代」聲名大噪,身高147公分,個性溫柔細膩,性向話題一直被討論。最近他參加大陸節目就因為被同為評審的男教授說「像女人」氣到憤而離場。

大陸節目最強大腦,錄影現場傳出火藥味,小時代導演郭敬明在節目中嗆聲北大心理學系教授魏坤琳。身為同場來賓的陶晶瑩趕緊出來緩頰,教授魏坤琳也試圖道歉,但郭敬明的怒氣擋也擋不住。小時代導演郭敬明:「我覺得做為一個北大的教授,你可以對一個男嘉賓說『我怎麼在感覺跟一個女人吵架』的時候,我覺得不管你的修養,還是你的學識都出現了問題。」

郭敬明這麼氣的原因,是因為雙方在爭論時北大教授魏坤琳脫口說出,我怎麼好像跟女人在吵架,疑似帶有性別歧視的口氣,恰巧踩到郭敬明的地雷。曾經在其他節目上也對身高性別問題大發飆,這回在最強大腦錄影中被直指像女人,傳出郭敬明氣到直接離場,陶晶瑩也到郭敬明微博安慰別氣別難過。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉