選單 首頁 搜尋

女星疑喝咖啡細菌感染 同事上吐下瀉「全員水逆」

2021/06/16 14:07 字級:
讀稿
女星疑喝咖啡細菌感染 同事上吐下瀉「全員水逆」

中國大陸女星金莎曾拍攝過歌手阿杜〈走向前〉、林俊傑〈被風吹過的夏天〉與〈發現愛〉等MV作品,2020年參加大陸當地綜藝節目《乘風破浪的姐姐》後,也頗受觀眾注目,然而昨(15日)她在微博上透露竟因喝咖啡遭細菌感染,甚至同事也同樣出現「吐的吐、瀉的瀉」的症狀,十分悽慘。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

金莎昨(15日)在微博上寫到,因為喝「某某咖啡」導致細菌感染,甚至發文前才剛退燒,她還曬出藥物的照片,證明自己為此接受治療,而且上週她才因按摩過度導致筋膜沾黏,讓金莎整個人超無奈,表示:「水逆寶寶你可以放過我嗎?」

 

金莎還說到「很多咖啡店的冰跟水處理不好,會有很多細菌」,導致不只她一人遭殃,連周遭的同事也中標,「吐的吐、瀉的瀉,當天都沒吃別的,全員病號全員水逆」,因此建議樣愛喝咖啡的朋友,可以磨碎喜歡的咖啡豆後,平常帶一點在身邊自己泡來喝,文末還說到:「某88(咖啡)我再也不愛你了!」

 

網友看到金莎的發文後,令不少喜歡咖啡的粉絲「瑟瑟發抖」,金莎認為最好的因應之道恐怕是自製咖啡;許多網友也依金莎的文末線索,推測恐怕是跟「8」諧音的當地星巴克導致,因此有網友提醒即便是店家販售的咖啡,仍可能會因為沒有常常洗咖啡機,而容易滋生細菌,且所使用的冰塊不一定清潔,提醒咖啡愛好者需要注意店家衛生。

 

▼金莎認為是因喝咖啡導致細菌感染,也有網友依她發文線索推測恐怕是當地星巴克所致。(圖/翻攝自金莎微博)

金莎認為是因喝咖啡導致細菌感染,也有網友依她發文線索推測恐怕是當地星巴克所致。(翻攝自金莎微博)


延伸閱讀
她去年走出陰霾再婚 竟生下「過世5年亡夫」之子
超辣咖啡女店長彎腰洩「渾圓兩粒」 老司機暴動嗨喊:想喝純的
58歲女星呷鮮肉戒菸幾十年 拍戲前「身體怪怪的」驚得肺癌

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:女星疑喝咖啡引發細菌感染 同事中標上吐下瀉「全員水逆」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自金莎微博)

 

【往下看更多】

戴手套防疫很安全? 英國醫曝「錯誤安全感」:比常洗手更髒

腸中風致死率90% 腹痛有2症狀快就醫

外套出現咖啡色條狀物 正妹驚見真相爆雞皮:難怪

 

【今日最熱門】
快訊/疫苗平台重新開放登記 新增「高端」選項
不用等簡訊!第四輪疫苗開始預約 上網登錄就成功
籃球架突「倒塌壓在身上」 17歲少年倒臥血泊重傷身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉