選單 首頁 搜尋

星爺爆拍戲要求來真的 張栢芝曝內幕:衝廁所吐8次

2021/06/10 17:07 字級:
讀稿
星爺爆拍戲要求來真的 張栢芝曝內幕:衝廁所吐8次

張栢芝1998年經由拍飲料廣告被周星馳看中,進而成為他電影《喜劇之王》女主角走紅,她最近在中國大陸綜藝節目《了不起的姐姐2》裡透露初遇周星馳及拍《喜劇之王》的祕辛,笑言周星馳私下跟真的賭神一樣誇張,而她演戲討厭作假,一場吃哇沙米的戲,她拒絕劇組給的道具,狂嗑真哇沙米壽司,拍完衝去廁所吐了8次。

張栢芝自從《乘風破浪的姐姐2》以來頻頻現身對岸的綜藝節目,她在《了不起的姐姐2》接受主持人蘇芒的訪問,大爆她與周星馳拍《喜劇之王》的內幕。她提到自己當初沒有完成學業就從澳洲返港,接拍了飲料廣告後被周星馳看上,想找她試鏡《喜劇之王女主角》。她回憶第一眼見到周星馳,「他背對著我好像賭神一樣,slow motion慢慢轉過來,我心想『用得著(像)明星一樣那麼誇張嗎?』」

▼雖然已40歲,但張栢芝依舊保持高顏值。(圖/翻攝自張栢芝微博)

雖然已40歲,但張栢芝依舊保持高顏值。(翻攝自張栢芝微博)

原本劇組給了張栢芝2個劇本要她背,但她沒背,只是順了一下台詞,怎知周星馳又給了她另一個劇本,張栢芝大笑說:「還好沒背!」周星馳給的劇本要她抽菸,於是給了她一枝筆,要她扮抽菸的樣子,張栢芝心直口快回他:「為什麼要假裝?我可以真的抽給你看。」

▼就是拍這場戲,張栢芝狂吞貨真價實的哇沙米壽司,拍完後吐了8次。(圖/翻攝自偷親陳才浩微博)

她回憶另外一場戲是她狂吞包了哇沙米的壽司後淚流滿面,當時劇組也是給她假的哇沙米。她馬上打電話給周星馳,問對方要她真哭還是假哭,周星馳說當然要真哭,張栢芝問:「那你給我假的(哇沙米)幹嘛?」周星馳馬上叫副導演去附近的日本料理店買來真的哇沙米,結果那場戲演完,張栢芝在洗手間總共吐了8次。

▼張栢芝上陸綜《了不起的姐姐2》大爆與周星馳合作的內幕。(圖/翻攝自張栢芝微博)張栢芝上陸綜《了不起的姐姐2》大爆與周星馳合作的內幕。(翻攝自張栢芝微博)

訪問中張栢芝也提到自己9歲時父母就離婚,小小年紀的她當時卻很開心,支持父母趕快離婚,身旁的姐姐弟弟都哭得很傷心。原本媽媽要帶她與姐姐走,但爸爸不願意,最終只有大她1歲,與她同母異父的姐姐跟媽媽走,說到這裡,張栢芝不禁也哽咽起來:「因為她已經沒有真正的爸爸,所以我想要她跟著媽媽。」媽媽臨走之際,張栢芝還寫了一張紙條「你要好好的,以後回來看我們」,和爸爸給她的零用錢全都塞給媽媽,「在很混亂的畫面裡我媽就離開了。」

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。


延伸閱讀
許維恩放送浴室肌情片 王家梁爽笑抖奶
公園少女成員上超商忍不住 背著經紀人偷吃被抓包超慌
被掀情趣用品有「小王」體液 G奶女星反控家暴
網友狂追問新戀情 周揚青直播忍不住回應八卦

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:爆料星爺合作下令「要真哭」 張栢芝:吃哇沙米衝廁所吐8次

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自煩痛微博)

 

【往下看更多】

阿翔驚傳山林失蹤?浩子帶隊搜救畫面曝光

求婚後尺度開!許維恩直接貼「上半身裸片」 抖動激情噴鼻血

情色女王東奧傳聖火 手一舉只看到骨頭

 

【今日最熱門】
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們
吹風機用完直接放抽屜 房子竟整棟起火全燒光
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉