選單 首頁 搜尋

​「星際爭霸戰」領航員 27歲葉爾欽最出名

2016/06/20 19:11 字級:
​「星際爭霸戰」領航員 27歲葉爾欽最出名

好萊塢演員「葉爾欽」,昨天(19日)在自家離奇死亡,其實童星出道的他,戲齡豐富,跟包括「安東尼霍普金斯」,還有「布魯斯威利」等人都有合作,一直到七年前的《星際爭霸戰》系列電影才打出知名度,系列新作品下個月就要上映,但「葉爾欽」卻看不到了。

七年前在星際爭霸戰電影,演出企業號領航員切科夫,葉爾欽打開了知名度,但他可是童星出身。俄羅斯出生,六個月大的安東葉爾欽,跟隨著花式溜冰員的父母移民美國,9歲就開始演戲,3年後登上大螢幕。

才12歲卻能和演技派男星,安東尼霍普金斯一起同台飆戲,葉爾欽持續在好萊塢耕耘。十年前和布魯斯威利還有莎朗史東等大咖名星,一起演出《終極黑幫》,葉爾欽被相中在這部經典演出。

影迷熟知的企業號,這一系列電影拍了37年 13集,讓27歲的葉爾欽跟在大咖身邊學演技,而這部電影改編自紅遍六零年代的電視劇,包括經典的角色半外星人史巴克,都讓人印象深刻。

無奈老史巴克等不及新電影,就連年輕葉爾欽,都沒能親眼目睹,下個月就要上映的系列作最終曲,也留給影迷無限遺憾。

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

小鬼不被叫「鬼哥」會生氣?節目製作人解謎江湖傳說

 

【今日最熱門】
藏不住!小薰穿肉色透視薄紗 D奶掉出畫面曝
36歲猝逝!小鬼驚喜現身金鐘 超暖一句話逼哭眾星全濕
不怕共軍!國軍有「雄2E巡弋飛彈」 國防部預算曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉