選單 首頁 搜尋

​「星際爭霸戰」演員葉爾欽 遭自家車撞死

2016/06/20 17:30 字級:
​「星際爭霸戰」演員葉爾欽 遭自家車撞死

曾經飾演電影《星際爭霸戰》的好萊塢27歲男星「安東葉爾欽」,驚傳離奇死亡意外!19日他被發現陳屍在南加州自家前的車道上,而且還被夾在愛車和柵欄中間,由於死狀詭異,警方懷疑不單純,而葉爾欽的死也受到關注,因為有不少英年早逝的歌手明星,都是在27歲死亡,使得「27歲魔咒」再度引發討論。

27歲男星安東葉爾欽,19日凌晨,被人發現陳屍在南加州自家前的車道上,葉爾欽的朋友,遲遲等不到他現身彩排,來到他家才發現這恐怖的景象。美國媒體大多都用「離奇」,來形容整起意外,因為葉爾欽的遺體,被發現夾在愛車和柵欄中間,可以看到車道鐵門,被撞得明顯凹陷,不難看出當時衝撞力道有多大。

葉爾欽的愛車,當時就停在家前的車道,可以看到非常陡,據傳愛車就撞向他,把他壓在門上。意外之後,警方發現葉爾欽的車子引擎還在運轉,猜測當時他想要開車出門,但因不明原因突然下車,走到車後面,但又忘了拉手煞車,所以造成恐怖意外,只不過由於死狀太過離奇,警方覺得並不單純。

葉爾欽猝死震驚影壇,星戰導演亞伯拉罕,難過的發表聲明,大嘆葉爾欽聰明風趣,可惜英年早逝,和他合作過電影的茱蒂佛斯特,更是PO文表示她和葉爾欽的父母一樣,難過得心都碎了,其他像是星戰同劇演員趙約翰、邪神洛基、還有美國隊長克里斯伊凡,都在推特表達哀悼之意,葉爾欽的死也引發討論,因為他得年27歲,歌手艾美懷絲也死於27歲,還有不少英年早逝的歌手明星,也都在27歲死去,像是樂團主唱科特柯本,還有嬉皮歌手珍妮絲賈普林,都脫離不了27歲魔咒。

提到葉爾欽猝死,許多影迷會想起2013年,保羅沃克的車禍,兩人同樣都過不了車關,影壇的明日之星猝然驟逝,也讓人惋惜不已。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆
天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉