選單 首頁 搜尋

《新泰山》男主角驚傳墜機罹難 與妻雙雙慘死

2021/05/31 20:48 字級:
讀稿
《新泰山》男主角驚傳墜機罹難 與妻雙雙慘死

1990年代演出《新泰山》(Tarzan:The Epic Adventures)爆紅的58歲美國男演員勞拉(Joe Lara),今(31日)傳出不幸過世的消息,根據外媒報導,當時勞拉正打算搭飛機前往佛羅里達州,不料過程中飛機失事,機上7人全數喪命,當中還包含他的66歲妻子葛文(Gwen Lara),消息一出令不少影迷都相當扼腕。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

綜合外媒報導,美國聯邦航空管理局在一份聲明中表示,一架塞斯納C501飛機於29日(當地時間)上午11點從田納西州的士麥那機場起飛,原本目的地是佛羅里達州,但最終卻在珀西普里斯特湖墜機。

 

盧瑟福縣消防救援上尉桑德斯(Joshua Sanders)表示,救援人員在墜機現場連夜搜救,但很不幸地在這起意外中沒有倖存者,他說:「我們的努力已從救援工作變成恢復工作,此時我們不再尋找仍有吸呼心跳的受害者。」

 

▼演出《新泰山》爆紅的58歲美國男演員勞拉與妻子,不幸罹難過世。(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

 

報導中提到,當時在飛機上一共有7名乘客,其中兩人就是勞拉以及他的妻子葛文,另外也包含葛文的女婿、機師以及其他3名乘客,機上7人全數罹難。

 

消息一出,不少影迷都感到相當扼腕,而他們夫妻倆2018年結婚後,也開設「LifeWith Gwen and Joe」YouTube頻道分享生活與宗教信仰,豈料卻發生這場意外,使得兩人愛的結晶被老天爺強制劃下句點。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《新泰山》男主角驚傳過世!墜機罹難「老婆也在」…享年58歲

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自IG)

 

【往下看更多】

李千那花2萬買到爛貨!賣家下秒直接蒸發超火大

余苑綺癌症復發急搶救!余祥銓痛曝最新病況 網都哭了

金鐘視后「肺部纖維化」突昏迷!緊急送搶救 醫痛心搖頭

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新泰山 墜機 罹難 勞拉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉