選單 首頁 搜尋

58歲《新泰山》男星驚傳墜機罹難 與愛妻雙雙喪命

2021/05/31 10:15 字級:
讀稿
58歲《新泰山》男星驚傳墜機罹難 與愛妻雙雙喪命

1990年代美國影集《新泰山》(Tarzan : The Epic Adventures)的男主角喬勞拉(Joe Lara)在29日搭乘一架小型噴氣式飛機,因飛機墜毀喪生,享年58歲,而他的妻子葛文夏布林勞拉(Gwen Shamblin Lara)亦不幸罹難,享年66歲,據悉飛機上還有另外5位同行親友,同樣在此事故中喪生。

美麗不能等 國際保養品牌破盤價

根據美國媒體報導,喬勞拉夫婦等人29日上午11點搭乘一架Cessna C501小型飛機,從田納西州的士麥那機場起飛,原本的目的地是佛羅里達州,卻不幸在田納西州的普里斯特湖附近墜機。

當地搜救人員接獲墜機消息後,立刻前往現場搜救,不料卻一無所獲,直到隔天才發現飛機殘骸和部分遺體。據消防隊指出,飛機上的乘客全數罹難,無人生還。至於飛機墜落的原因,美國國家運輸安全委員會正在調查當中。

▼喬勞拉和妻子感情甜蜜,兩人生前相當恩愛。(圖/翻攝自葛文夏布林勞拉IG)

喬勞拉和妻子感情甜蜜,兩人生前相當恩愛。(翻攝自葛文夏布林勞拉IG)

喬勞拉在1989年演出《人猿泰山在曼哈頓》(Tarzan in Manhattan)逐漸走紅,1996到1997年出演影集《新泰山》,精湛的演技深植人心。而他和愛妻葛文夏布林勞拉在2018年結婚,葛文夏布林勞拉是飲食調理師,也是「Remnant Fellowship」教會的創辦人,夫妻倆共同經營YouTube頻道「Life With Gwen and Joe」分享生活和信仰。這次的飛機意外不僅奪走了喬勞拉夫妻的性命,也導致其他5名親友喪生,共7人不幸罹難。


延伸閱讀
富豪尪暴斃AV嫩妻狂搬家 驚悚真相曝光:人氣男星怕爆
56歲男星愛女出櫃明年結婚 名模妻開明回1句話網大讚
狂發比基尼照遭轟「靠肉體刷存」 美魔女不忍了親曝苦衷
網紅夫妻互抹「墮胎買春」爆婚變 岳父不忍了:家暴男好自為之

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《新泰山》男主角驚傳墜機罹難享年58歲 與愛妻雙雙殞命

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Life with Gwen and Joe YouTube)

 

【往下看更多】

館長氣炸了!轟等國產疫苗「等你O個OO」嗆3+11政策:沒那麼神

私刑不戴罩街友挨轟 網紅:只知道要做對的事

張小燕深夜跪求「別再刁難」 附和侯友宜:給我們疫苗

 

【今日最熱門】
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了
快訊/可以出門吃飯了!柯文哲:北市最快這天解封
完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉