選單 首頁 搜尋

徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出

2021/04/15 09:33 東森新聞 責任編輯-林清坤 字級:
讀稿
徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出

知名的喜劇演員曾博恩,憑藉著2018年開始的《博恩夜夜秀》大紅大紫,《博恩夜夜秀》為時事諷刺類型的脫口秀網路節目,博恩利用他豐富的知識、幽默的口條以及「什麼都敢說」的獨特性,吸引大量粉絲。昨(13日)薩泰爾娛樂推出了一則新節目《炎上BURN》的全新喜劇節目,邀請了徐乃麟、謝和弦、愛莉莎莎,充滿爭議性的話題人物上節目「開罵」,吸引觀眾的目光。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

薩泰爾娛樂著名於博恩主持的政治脫口秀《博恩夜夜秀》,有感於台灣觀眾對於政治、社會議題的關注,為台灣脫口秀主持人曾博恩與臺灣吧共同創辦人謝政豪共同合辦創立。

 

在4/13,薩泰爾娛樂在YOUTUBE上發出了新一期的節目《炎上BURN》,找回了大家最熟悉的主持博恩,以及在節目中不斷與博恩鬥嘴的賀瓏、被網友稱為地獄梗王Jim程建評,在片頭和觀眾宣告「我們回來了,準備又要幹票大的」,陣容更強、規格更高,全新節目炎上值得期待。

▼在2020年1月《博恩夜夜秀》結束後,博恩再次強勢回歸。(圖/翻攝自薩泰爾娛樂臉書)

▼炎上大將軍分別為博恩、賀瓏、Jim程建評,火辣開噴。(圖/翻攝自程建評臉書)

博恩也在節目上預告,會把一些社會敗類罵得狗血淋頭,且公布第一集來賓是「圈內人都討厭,非常可惡的一個人」時,看到徐乃麟激動的衝進現場,開始辱罵「我可惡還不是你惹的!你說什麼東西啊!蛤?我錯了嗎?你有敬老尊賢嗎?」火爆的拍攝畫面,節目的精采程度拭目以待。

▼《炎上BURN》第一集來賓為徐乃麟,博恩與乃哥的對決精彩可期。(圖/翻攝自薩泰爾娛樂臉書)

▼《炎上BURN》預告中徐乃麟衝進現場爆噴博恩。(圖/翻攝自薩泰爾娛樂臉書)

 

薩泰爾娛樂也在臉書發文解釋,《炎上BURN》為「不被審查也不被停播的吐槽大會」,且宣布前三期的話題人物分別為徐乃麟、謝和弦、愛莉莎莎,將為大家帶來臺灣史上最高規格低級喜劇現場演出,集結各種互相攻擊,極盡羞辱之能事,更誇張的形容為「將主秀熗到無地自容的殘酷批判晚宴」,令人相當期待。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

剛和楊晨熙分手 大飛突飆5字經:這就是緣分

采子搶閨密男友!何孟遠爆「我要射到你心裡」臉書傳情

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉