選單 首頁 搜尋

藍心湄洗澡摔倒「四、五節脊椎斷裂」 腦震盪躺床2星期

2021/04/08 15:58 字級:
讀稿
藍心湄洗澡摔倒「四、五節脊椎斷裂」 腦震盪躺床2星期

藍心湄主持TVBS《女人我最大》18年,今(8日)攝影棚換景她受訪提及年初不慎在浴室跌倒,她表示自己養狗擔心化妝品對愛犬造成影響,「所以不管喝再ㄎ一ㄤ都一定要洗澡才睡覺」,沒想到摔傷導致輕微腦震盪、第四、五節脊椎斷裂,得整整臥床2星期,「我媽知道就在旁邊哭說狗狗都死了,妳還在堅持什麼?」她只好改變習慣,身體經過復健也已經好轉。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

去年《女人》獲得金鐘獎提名,藍心湄笑說製作單位每年都不放棄報名,暗指節目有意角逐2021金鐘。問及節目時隔4年換新景是否有新計畫,她直言:「我的個性是從來不敢做計畫,因為我怕失望或沒達標,就會很恨幹嘛活得這麼有壓力,但我會把計畫給製作人。」她日前隨製作單位走出戶外,結合實境秀型態推出外景單元,「希望帶給年輕人比較有內心層次、不那麼綜藝的感覺。」

 

▼傑森史塔森主演的《玩命鈔劫》,4月29日在台上映。(圖/TVBS提供/CTWANT)

  藍心湄為《女大》新景添了不少行頭,也把自己的愛鞋帶進棚內。(圖/TVBS提供)  

就是要你瘦! 好東西我用價格挺你

藍心湄說以往攝影棚大多2至3年換一次新景,「上個布景使用最久的原因是因為它太多角度好拍,比較讓我捨不得的是我後面的電動門,電動門跟我非常有感情,有次導播TAKE我突然喊『卡』,要後面的人不要動來動去,一看發現後面沒有人!回放真的有影子。」藍心湄笑稱和身後的「好朋友」和平共處多年,「習慣了,要處理什麼?我們有阿們,不斷地禱告。」

 

年初藍心湄率領川菜餐廳老員工另起爐灶,她表示生意已經逐漸穩定,至於是否再開新分店,她笑說:「我常講開店是很容易的,但倒店更快,經營餐飲不是這麼容易的事,朋友常要我給經營成功的建議,如果你是我的朋友我就不會勸你,你跟我不熟我就會鼓勵你,所以討厭一個人就可以鼓勵他開餐廳。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:倒栽蔥摔斷脊椎 藍心湄休養躺2周惹哭娘

由 CTWANT授權提供。

 

(封面圖/TVBS提供)

 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

 

【今日最熱門】
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉