選單 首頁 搜尋

基隆男酒醉忘帶鑰匙 爬窗返家失足「倒栽蔥」插4樓窗框

2021/06/13 13:28 字級:
讀稿
基隆男酒醉忘帶鑰匙 爬窗返家失足「倒栽蔥」插4樓窗框

基隆市中正區1名王姓男子昨(12)日深夜,酒後回到住處因未帶鑰匙,欲從自家頂樓爬窗返家,不慎失足,倒栽蔥卡在4樓窗台,鄰居驚見趕緊報警。警消到場,費了一番工夫才將王男救下,所幸僅腳部骨折並無大礙。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

據了解,王男年約50多歲,是當地社區的頭痛人物,經常酒後鬧事,附近居民不堪其擾,昨晚10時許,男子酒後爬上自家頂樓還大聲嚷嚷,企圖跳樓,鄰居看見後立即報警。警消到場先是安撫男子情緒,王男自稱,因未帶鑰匙返家,想從頂樓爬陽台回家,員警勸阻後,王男才打消念頭。

 

未料,1個小時後,同1地點又有民眾報案,警消人員到場發現王男已墜樓,整個人倒栽蔥、右腳卡進4樓住家的遮雨棚;消防分隊先是在1樓地面準備好氣墊,再趕緊上樓使用繩索將王男固定,2名消防員合力使用器材破壞部分窗框,再將他拉回屋內。警消將王男送醫,幸好僅腳部骨折、些微擦挫傷,並無其他外傷。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:酒醉ㄎㄧㄤ男忘帶鑰匙爬窗返家變跳樓 「倒栽蔥」插4樓窗框

由《CTWANT》授權轉載。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

(封面圖/消防局提供)

 

【往下看更多】

台中男國道自撞!遭噴飛7樓高空 臟器外露亡

疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫

台中長髮妹光溜溜「拉扯BMW男」 褪下小粉紅丟一旁

 

【今日最熱門】
快訊/今本土+20!新北暴增14例 陳時中:有2起群聚
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
才打完疫苗!女星確診新冠肺炎過世 享年46歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 基隆 酒醉 跳樓 倒栽蔥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉