選單 首頁 搜尋

羅志祥挺新疆棉慘了!遭小粉紅獵巫「兩排Nike鞋牆」嗆:燒了吧

2021/03/28 12:19 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
羅志祥挺新疆棉慘了!遭小粉紅獵巫「兩排Nike鞋牆」嗆:燒了吧

近期「新疆棉事件」持續鬧得沸沸揚揚,多個國際知名品牌H&M、Nike、adidas,都發出聲明表示要拒用新疆棉花,引起藝人一陣解約潮,而藝人羅志祥則馬上在微博表態「力挺新疆棉」讓他得到不少陸網友的讚賞,沒想到才事隔幾日,他就慘遭網有翻出過往一整面鞋牆的收藏照,並怒嗆羅志祥「燒掉沒?」

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

先前陷入多人運動桃色風波的藝人羅志祥,不僅在台灣的節目主持工作受到影響,就連在中國大陸的演藝事業也慘遭波及,而近期力拚復出的他開始開設個人官方Youtube頻道,並上街拍攝影片想挽回形象,不過訂閱人數卻非常慘淡。

▼羅志祥拍攝Youtube影片力拚復出。(圖/翻攝自YouTube羅志祥Show TV)

小豬的YouTube頻道。(圖/翻攝YouTube)

幾天前才剛公開表態支持新疆棉花的羅志祥,近日卻被陸網友挖出他在2016年3月初在臉書上的一則貼文,只見當時他PO出一張整面球鞋的鞋牆,並寫下,「每個人都有自己的收藏物品,為何喜歡?當然ㄧ定有它迷人的地方!每天看著這面鞋牆,都是會微笑著!」

▼羅志祥2016年的貼出慘遭網友挖出。(圖/翻攝自臉書羅志祥Show)

仔細一看發現羅志祥所收藏的球鞋中大部分都是知名品牌Nike的球鞋,也因此網友紛紛擁進這則貼文大酸羅志祥,「一整牆的辱華,是不是該燒一燒」、「是時候表達立場了⋯」、「說好的新疆棉呢」、「整牆的鞋子沒燒掉,祖國看到你就會笑不出來」、「不燒就是作秀」、「鞋子寶寶們還好嗎?被切割完惹嗎」、「不用表現一下嗎,挺不能用嘴說說而已,燒毀吧」

▼羅志祥的鞋牆照被網友認為是打臉證據。(圖/翻攝自臉書羅志祥Show)

事實上,近期不論台灣或大陸,多名藝人陸續與品牌切割表態支持新疆棉,羅志祥也隨即於本月(25)日,分享一則陸媒《人民日報》的貼文,並hashtag「我支持新疆棉花」,立刻引起熱烈討論,至今已累計近2萬6千次的按讚數,當時更有多名網友大讚,「支持!羅志祥一直很愛國」、「一條心,不管什麼都是一條心,希望這條別噴羅志祥了」、「有點意外但又情理之中,確實在國土問題上你一直如此,願你未來順遂」、、「我知道你會回來的」如今打臉證據卻慘遭挖出,不論是台灣或大陸網友似乎都開始對於羅志祥支持新疆棉的行為不買單。

(封面圖/翻攝自臉書羅志祥Show)

 

【往下看更多】

羅志祥支持新疆棉花「黑轉白」 陸網讚:一直很愛國

陳奕迅挺新疆棉切割10年愛迪達 老婆IG「滿滿Nike」被嗆爆

陸喊抵制Nike 新鞋開賣「34.6萬人瘋搶」秒缺貨

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉