選單 首頁 搜尋

陳奕迅挺新疆棉切割10年愛迪達 老婆IG「滿滿Nike」被嗆爆

2021/03/27 10:51 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
陳奕迅挺新疆棉切割10年愛迪達 老婆IG「滿滿Nike」被嗆爆

近期「新疆棉事件」持續鬧得沸沸揚揚,多個國際知名品牌H&M、Nike、adidas,都發出聲明表示要拒用新疆棉花,引起藝人一陣解約潮,包含張鈞甯、彭于晏、許光漢、陳奕迅等人都發出緊急切割天價代言,不過就有網友發現陳奕迅的老婆徐濠縈社群上仍有滿滿的Nike相關貼文,遭到香港網友到貼文底下酸爆,引起熱議。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

金曲歌王陳奕迅從2011年就與知名運動品牌adidas合作,沒想到新疆棉事件爆發後,他也隨即於本月25日在微博發出與品牌終止合作的聲明,就此結束代言了近10年的品牌,引來陸網友的一陣好評。

▼金曲歌王陳奕迅知名運動品牌adidas終止合作。(圖/翻攝自陳奕迅微博)


不過他的老婆徐濠縈因是慢跑的愛好者,許多裝配都是Nike的,不僅擁有眾多該品牌的運動服飾,就連紀錄跑步的APP也是該品牌,不僅如此Instagram上有大量相關的貼文,照片上都能清楚看見大大的Nike Logo,她也時常會曬出穿著不同Nike鞋款的美照。

▼徐濠縈是知名運動品牌Nike的愛好者。(圖/翻攝自徐濠縈IG)

▼徐濠縈時常曬出Nike的鞋款。(圖/翻攝自徐濠縈IG)

然而儘管老公陳奕迅已緊急發出聲明與品牌切割,但夫妻似乎不同調,徐濠縈的社群平台上仍看到許多與有關的貼文,都尚未刪除,也因此遭到不少香港網友到相關貼文底下攻擊,紛紛留言「你不應該穿Nike」、「記得要支持妳的老公呀」、「以後都穿國貨唄」等留言。

▼徐濠縈社群平台上還留有多則品牌相關貼文。(圖/翻攝自徐濠縈IG)

其中一篇大約兩週前所PO出的Nike時髦穿搭貼文就慘遭網友的砲火攻擊,「愛國不好用外國貨啦,可恥」、「這藝人太不愛國了!公然穿上辱華的打扮」「Eason都出聲明了,妳呢?」更使徐濠縈趕緊關閉留言功能。

▼徐濠縈的穿搭貼文慘遭網友攻擊。(圖/翻攝自徐濠縈IG)

事實上,新疆棉花引起的藝人抵制效應越演越烈,像是王一博、譚松韻都宣布解除和Nike的合作關係,楊冪、迪麗熱巴、Angelababy、鄧倫等人緊急切割Adidas,不僅如此,就連台灣的許多藝人,張鈞甯、彭于晏、許光漢,也都被迫發出聲明放棄代言,羅志祥則是表態挺新疆棉,不過現在就連金曲歌王的老婆都慘遭波及,風波恐怕還會持續擴大。

(封面圖/)

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
目睹尪帶小三回家滾床連劈2女 美魔女醫師怒求償千萬
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉