選單 首頁 搜尋

土耳其混不下去才來台灣? 吳鳳500字回應網推爆

2021/02/18 10:02 字級:
讀稿
土耳其混不下去才來台灣? 吳鳳500字回應網推爆

霸凌事件經常發生在你我左右,尤其是藝人更容易遭受到網路霸凌,土耳其出生的「台灣女婿」吳鳳,在臉書上分享老婆跟自己常遇到的酸民,也正面回覆自己的看法,讓網友們認同按讚。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

吳鳳表示,老婆以前是單純的上班族,完全不知道什麼是網路霸凌,但嫁給他後,陸續遇到一些網路霸凌,感嘆不管做什麼,總是會被一些酸民罵,有人批評老婆的長相,或是嘲笑她嫁給外國人,更有酸民說,「我娶台灣女生是因為要拿台灣身分證。」其實吳鳳老婆已經了解網路的心態,很清楚不管他們做什麼,還是會有酸民,不可能讓大家都喜歡。

 

吳鳳更道出,有時候會有酸民說:「你是誰?在土耳其混不下去,所以來台灣!」還要他滾回土耳其,吳鳳知道罵他的人大部分不是台灣人,所以遇到酸民他們可以一笑置之,他們認為,「酸民是因為自己不快樂,所以東罵西罵!我從來沒有看過聰明,有智慧的人會變成酸民」。

 

PO文一出,不少網友在底下留言讚賞吳鳳的心態,「很感謝你們為台灣這個社會帶來一些正面的力量,太太很美,散發出來的氣質是很多人無法比擬的」「是的!不快樂的人才會成為酸民,酸民的人通常沒有朋友,內心也充滿嗔恨,其實我們更應該同情他們!」


延伸閱讀
曝被西裝男頂下體遭酸「裝聖女」 人氣網美不忍了怒提告!
波多野結衣自認「渣男養成專門戶」 男友偷吃也原諒僅這點不忍
女星被爆如廁後「從不沖水」 馬桶塞滿衛生紙原因超辛酸
劉樂妍發文「4個字」踩雷 慘遭對岸網友怒轟「滾回台灣」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:被酸土耳其混不下去才來台灣 吳鳳正面回應網推爆

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自吳鳳臉書)

 

【往下看更多】

吳鳳5親人染疫「拒打陸疫苗」 相信台灣心聲曝光

吳鳳公開找員工!超狂福利曝光 網暴動搶排隊

女兒遭嗆「不會自己吃飯」 吳鳳無奈:別比較孩子

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
最具價值服裝品牌排行出爐!Nike奪冠不稀奇 FILA竟是大黑馬
陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉