選單 首頁 搜尋

控曾國城「用腿磨蹭」 女導演揭動機再發文:值得開心

2021/02/09 10:32 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
控曾國城「用腿磨蹭」 女導演揭動機再發文:值得開心

近日男星曾國城遭雞排妹控訴,表示他曾在節目上擁抱擠壓胸部,讓她感覺不太舒服,沒想到事後廣告導演馮云也跟著自爆,20年前她也被曾國城用腿磨蹭過,引起外界討論。如今馮云在曾國城回應後,再度發出長文解釋自己當初爆料的2點初衷。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

馮云表示,她當初之所以爆料自己被曾國城性騷擾的原因有2點,第一就是想文字聲援雞排妹「謝謝她的勇敢與存在」,另外也想透過這次的事件對以前到現在被他人有意無意性騷擾或霸凌的人發出訊號,馮云希望能讓有相同經歷的人得到更多力量。

 

至於曾國城事後對於馮云的爆料表示「會更加謹慎小心」,馮云則說明她其實「不太在意」,因為這些事就像馬路上來來去去的車流,都是生命中的過客,表示她以前從來沒發生過這種事,現在想想也是「值得開心」,可以收集到了一件新體驗,同時馮云也在文末感謝雞排妹讓她有機會在多年後講出這件事。

 

▼馮云在曾國城回應後,再度發出長文解釋自己當初爆料的2點初衷。(圖/翻攝自馮云臉書)

 

而回顧該起事件,要從雞排妹指控藝人翁立友在遊戲公司的尾牙上對她性騷擾開始說起,雞排妹不只爆料翁立友,也表示曾國城曾做出讓她不舒服的舉動,事件引起娛樂圈轟動,讓馮云也發文表示,她在20多歲時曾當過妝髮師,當時幫曾國城化妝的時候,對方用手和腿很紮實「或者說很故意」亂滑亂磨蹭著她的大腿,讓她當下感覺相當噁心,直到現在看到雞排妹發生了跟自己一樣的遭遇後,決定跳出來給予支持。而曾國城在聽到消息後也曾以114字回應,表示他出道30年,和上千人合作過,大家都知道他對工作的熱情,未來會更加謹慎小心,避免因為工作和節目內容讓任何人有不舒服的感受。

 

▼曾國城曾做出讓馮云不舒服的舉動。(圖/翻攝自曾國城臉書)

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自曾國城、馮云臉書)

 

【往下看更多】

翁立友記者會狂提家人 網歪樓點關鍵:翁媽咪BabyHome

曾國城再爆性騷 女導演淚控「用腿蹭我」:20年噁心感都沒消

快訊/曾國城遭女導演控性騷 吐114字緊急回應了

 

【今日最熱門】
老人坐在孕婦腿上不道歉 反嗆:我不強勢能活到現在?
鑽轎底替重病母保佑 她遭攔見「5神蹟」哭爆:險犯大忌
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉