選單 首頁 搜尋

收曾國城道歉!雞排妹甜喊「城哥」再嗆翁立友:多學習

2021/02/05 09:29 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
收曾國城道歉!雞排妹甜喊「城哥」再嗆翁立友:多學習

近日雞排妹自爆在遊戲公司尾牙上被老闆以及歌手翁立友性騷擾,轟動演藝圈。藝人曾國城在聽聞此事後,表示「不會聊天就不要出來賺錢」,接著雞排妹就公開曾國城之前和她擁抱時有壓她的胸。對此,曾國城則以高EQ回應道歉,而雞排妹表示不追究「城哥的道歉我收到了」,隨後又再向翁立友開砲。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

曾國城被問及翁立友和雞排妹的恩怨時曾表示,如果跟性感女星互動,讚美對方「青木瓜四物飲喝很多」,這樣該如何界定性騷擾,一番言論讓雞排妹十分不滿,爆料曾國城之前有和她擁抱過,但舉動也讓她不太舒服,對此,曾國城表示「我很抱歉,我的肚子可能比她的胸部大了一點」。

 

▼曾國城冤枉表示「我很抱歉,我的肚子可能比她的胸部大了一點」。(圖/翻攝自曾國城臉書)

 

曾國城說明在他眼裡沒有男女老幼,只要認識的都會給予友誼擁抱,這之中應該是雞排妹解讀錯誤。雞排妹事後也透過經紀人回應:「城哥的道歉我收到了!」2人顯然已冰釋前嫌,雞排妹依然稱呼對方是「城哥」,給予滿滿尊重,不過雞排妹也趁機再嗆聲翁立友,要他「向前輩多多學習」,對於2人的態度可以說是天差地別。

 

而回顧該起事件還要從雞排妹的發文說起,她在上(1)月30日自爆在主持尾牙工作時,被遊戲公司老闆和翁立友性騷擾,翁立友還伸手觸碰到雞排妹的屁股和腿,讓她相當委屈,談及此事更難過落淚,不過翁立友則表示「潔身自愛是我的信念」,向雞排妹喊話,如果覺得自己權益受損,支持她提出告訴,同時也將在今天下午2點開記者會說明,引起外界高度關注。

 

▼雞排妹談到性騷擾時難過落淚。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自雞排妹IG、翁立友臉書)

 

【往下看更多】

雞排妹性騷風波爆3疑點 他力挺翁立友:不用小題大作

性騷?同門師妹抱不平 稱翁立友拍MV「保持距離」

快訊/下戰帖「要去翁立友記者會」雞排妹遭拒開槓:明天見

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉