選單 首頁 搜尋

王又曾三大「美麗佳人」 套餐必送豪宅和包養

2016/05/30 19:30 字級:
王又曾三大「美麗佳人」 套餐必送豪宅和包養
●左起蕭淑慎、璩美鳳、蔡佳宏(圖/翻攝自網路)

曾擔任力霸集團董事長和中華民國全國商業總會榮譽理長的王又曾,在5月29日因一起連環車禍傷重送醫不治,宣告身亡,享壽89歲,引發各界震驚。而他生前與多位演藝圈內的女藝人互動過,其中以蔡佳宏、蕭淑慎、璩美鳳備受矚目。

據了解,女藝人蔡佳宏曾多次傳出被王又曾包養,還買下「力霸山河」的頂樓豪宅送給她,後來她召開記者會,坦承和王又曾曾經交往過,也對她很好,但是「後來他逼我當他五房,要我去做人工受精,我跟他提分手,他威脅我如果給他毒藥,他就給我砒霜,他根本就是魔鬼」,也釐清豪宅是她自己花錢買下的,當初是王又曾從她中華銀行的李的戶頭拿錢去付頭期款,完全沒有經過她的同意,更點出「我是被迫買下這間房子」。

另外,璩美鳳和王又曾的關係非常密切,他還收她當乾女兒,更被視為大恩人,也住過「力霸山河」豪宅,金主還傳出是王又曾,而璩美鳳的母親被問女兒是否為屋主時,她表示「台灣有這麼亂嗎?」明顯感受到她母親百般無奈。

再來,蕭淑慎也是不惶多讓。她曾被傳出王又曾送她將近4千萬元的豪宅,但卻是烏龍一場,也數度拍到她和王又曾多次出入招待所,互動頻繁密切,便被認定為王又曾的「粉紅知己」之一。

 

【往下看更多】

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
快訊/午後雨彈狂炸!13縣市大雨特報 防雷擊強陣風
石崇良喊「疫情破口在萬華」黃珊珊氣炸:比病毒還毒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王又曾 藝人 豪宅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉