選單 首頁 搜尋

45歲河莉秀爆險輕生!變性提早更年期 憶傷痛吐心聲

2020/11/25 21:53 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
45歲河莉秀爆險輕生!變性提早更年期 憶傷痛吐心聲

南韓女星河莉秀有著「韓國最美變性女星」之稱,她是一名演員、歌手及模特兒,曾和饒舌歌手鄭英鎮結婚,無奈2人婚姻後來以分手收場,河莉秀當時就相當自責沒能幫對方生下孩子。近日她登上綜藝節目,大方分享變性的血淚史,引起討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

做為一名性轉者,河莉秀有著精緻臉孔和火辣身材,不過這一切都來之不易。根據《朝鮮日報》報導,河莉秀近日登上節目《Video Star》大談自己的變性經歷,她表示之前做完變性手術後,因為荷爾蒙發生變化就進入更年期了。

 

▼河莉秀有著精緻臉孔和火辣身材,不過這一切都來之不易。(圖/翻攝自河莉秀IG)

 

河莉秀坦言,她的情緒還出現失調的狀況,當時她覺得自己很孤單,甚至出現浮現輕生念頭。同時,河莉秀也表示離婚之後她有一陣子過的並不好,當時她想變得更漂亮所以開始減肥,但因為過度運動導致她膝蓋受傷,更被診斷出有骨質疏鬆症「我的骨骼密度比我媽還要差」。

 

▼河莉秀坦言,她的情緒還出現失調的狀況,當時她覺得自己很孤單,甚至出現浮現輕生念頭。(圖/翻攝自河莉秀IG)

 

河莉秀認為,自己身體出現的狀況大部分都是因為變性手術,加上她經常節食並穿高跟鞋。事實上,今(2020)年45歲的河莉秀在2007年和前夫鄭英鎮結婚,隨後2人在2017年離婚,讓婚姻長跑10年的畫上句號,不過河莉秀也在最近有了新歡,對方是大她4歲的圈外人,2人目前愛的甜蜜。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

(封面圖/翻攝自河莉秀IG)

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

台泰聯手緝毒「查獲史上最多K他命」 一測驚覺尷尬…是清潔劑

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉