選單 首頁 搜尋

沒娶高金素梅!「最帥展昭」何家勁麵包店打工 驚人近照曝

2020/11/18 16:20 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
沒娶高金素梅!「最帥展昭」何家勁麵包店打工 驚人近照曝

曾飾演經典八點檔《包青天》展昭一角的港星何家勁,因為擁有濃眉大眼的帥氣外型爆紅,成為當時戲劇圈當紅的一線小生。不過歲月不饒人,已經淡出演藝圈的他邁入60歲,曾與現年54歲無黨籍立委高金素梅合作擦出愛苗,雖然兩人最後分手但仍是好友,更許下浪漫約定「60歲沒結婚,就娶高金素梅共度餘生」,儘管承諾至今沒有兌現,但近期仍保持單身的何家勁,身影也意外曝光。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼何家勁當年因飾演展昭一角爆紅。(圖/翻攝自《包青天》劇照)

 

何家勁當年在《包青天》中飾演「御貓展昭」一角,帥氣模樣讓他紅遍兩岸三地,更被譽為「最帥展昭」。之後他與高金素梅合作戲劇,兩人意外擦出愛苗進而交往,雖然最後以分手收場,但仍保持好友關係的兩人,也承諾下浪漫約定「如果60歲還沒結婚,就娶高金素梅共度今生」,不過承諾最後沒有實現,女方也證實這只是玩笑而已。

 

(圖/翻攝自微博)

 

▼何家勁近照曝光。(圖/翻攝自微博)

 

已淡出演藝圈多年的何家勁,旅居在中國廣東惠州經營健康食品事業,2年前何家勁開設麵包店,而日前有網友上傳何家勁親切服務客人的模樣。只見影片中的何家勁不僅身材保養得宜,外表也相當年輕帥氣,並親自包麵包給客人、拿麵包給客人試吃,還與客人侃侃而談、有求必應,十分親民。

 

▼何家勁與客人親切拍照,十分親民。(圖/翻攝自微博)

 

不過何家勁曾被媒體爆料,其實他事業有成、身價破億,平日都以賓利豪車代步,對比他現在親切服務客人的模樣,絲毫沒有富豪的架式,也讓粉絲們直呼「真的是偶像!」

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

【往下看更多】

7天賺70萬!母全敗光遭恐嚇斷手腳 桃太郎女星怒:隨便

尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑

舞者曝蔡依林私下真實性格 1件事讓她氣炸翻臉

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
快訊/關島居檢男家中猝死 新冠檢驗結果出爐
媽13張台積電放到0成本 兒一看帳戶傻眼:臉好腫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉