選單 首頁 搜尋

《如懿傳》女星超崩壞!嘉貴妃暴肥成加菲貓 本人親自回應了

2020/11/06 10:53 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
《如懿傳》女星超崩壞!嘉貴妃暴肥成加菲貓 本人親自回應了

34歲的大陸女星辛芷蕾,憑著《如懿傳》心機嘉妃一角,深受不少粉絲喜愛,原本外型冷豔,擁有一張厭世臉的她,近日出席活動時,卻被網友拍下一張整個人胖一圈的照片,話題曝光立刻登上微博熱搜,而她本人也出面回應了。

五大關鍵順順走不卡關 年前最後爆殺價!

近日,辛芷蕾出席滑雪品牌的活動,只見她穿著一身運動套裝,對著鏡頭擺出動作,令人驚訝的是,照片中的她與以往相比,整張臉胖了不少,似乎在沒有修圖軟體的幫忙下,露出了真面目,而極度反差的模樣,讓不少人紛紛懷疑,她是不是進廠維修了。

▼辛芷蕾被網友拍下一張整個人胖一圈的照片。(圖/翻攝自辛芷蕾微博)


照片曝光後,不少網友紛紛嚇壞,「這是惡意P圖嗎?」、「我以為是哪位企業女領導」、「平時多吃幾口長了點肉,沒什麼」、「這是蠟像嗎??還是過敏了」、「嘉妃真的發福成加菲貓了」、「這胖也不能胖成這樣呀」」,不過,還是有許多網友出面替她緩頰,「是得罪了哪個攝影師,本人很瘦」、「姐姐你被黑了吧?」。

▼辛芷蕾出面打臉自己變胖的傳言。(圖/翻攝自辛芷蕾微博)


隨後,辛芷蕾也出面發文反擊,表示「破案了,確實胖了點兒~一點點~但我認為我手機裡的我,還有精修圖裡的我最真實,別的我不承認!」隨後,她也傳出多張不同角度的照片,打臉自己發福的傳聞,並自嘲「到底誰相機裡的我才是真實的我?是路人手機裡的?是我自拍的?」話題一出再度引發討論。

(封面圖/翻攝自如懿傳劇照/翻攝自辛芷蕾微博)

 

【往下看更多】

都練完了!鍾明軒爆《鬼滅之刃》配音被取消 怒轟代理商:儘早倒閉

告輸河底撈!海底撈氣炸申請「還想撈、海底撿」 263個奇葩商標

川普守不住了?喬治亞領先不到3000票 1%未開票成關鍵

 

【今日最熱門】
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
林泓育爆外遇女大生!臉書證實已離婚 低調改回單身狀態

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉